推拿排毒一身轻 免费名额抢不停

深圳五洲医院 2016-04-18 10:57:55 咨询 预约

  春雨绵绵,又是一年潮湿季。你是否因长时间没有锻炼、久坐不动、经常加班熬夜、低头玩手机、饮食不规律、吸烟喝酒等一系列原因导致身体越来越弱,经常被颈肩腰腿痛、易感冒等病症所困扰。现在,福利来了,深圳五洲中西医结合医院优惠推拿,赶快预约抢名额,常做推拿,排毒祛病养生。

开春抢优惠推拿名额 排毒祛病养生

  毒素——万病之源

  中医认为,人身上的疾病,不管是外邪还是情绪失衡造成的,其实都是毒,都是因人体经络里淤积了各种各样的毒所致。

  毒从哪里来?中医认为,人身体里的毒可分为外毒和内毒。外毒,比如吃进去的食物、吸进肺脏里的粉尘汽车微信,以及风寒湿邪等,堆积在身体里,易引起颈肩腰腿痛、浑身酸软无力等。内毒,日常生活、工作中不良的习惯,如饮食不规律、经常熬夜、吸烟、喝酒等,会对肝脏造成影响,导致排毒功能失常。此外,如若长时间被一种不良情绪所控制,如发怒、嫉妒、焦虑等,也会促使身体内部滋生毒素。

  在平时,这些毒素跟身体是“和平相处”的,但日子长了、锻炼少了,毒素就会越积越多,当它超过身体所能够承受到的范围时,各种疾病也就出来了。因此,开春我们要给身体排排毒,防病祛病,延年益寿。

  中医推拿——排毒祛病养生

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,是通过推拿医生的双手和简单器械在人体的特定部位或穴位,沿经络循行的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,以能在最短的时间内打通经络,促进血液循环,缓解精神压力。常做推拿,排毒祛病养生。

  深圳五洲医院——中医推拿优惠体验

点击预约7元推拿

  如若您注重身体健康,如若您正被颈肩腰腿痛、易感冒等病症所困扰,那就赶快在线预约,花7元挂号费优惠推拿一次,排毒祛病养生。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

点击我要预约优惠推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动