中医祛湿节在天虹开幕 湿气有地方可祛了

深圳五洲医院 2016-04-23 17:39:43 咨询 预约

  4月23日清晨,友谊的小船说翻就翻,倾盆大雨说下就下,一场大雨横扫深圳,大家小巷都湿哒哒的。

  湿漉漉的广场上,公益帐篷拔地而起,天虹百货(常兴店)广场迎来了满满的顾客福利,原来,由天虹百货主办,深圳五洲中西医结合医院举办的中医祛湿节在天虹开幕,以最快速度为深圳市民扫除湿气困扰。

  大雨刚过,中医祛湿悄悄来临

  中医祛湿体验节欢乐开幕

  舞台上,随着美女主持的宣讲,最先映入人们眼前的,是一群活泼可爱的小姑凉,她们在舞台上生机勃发、积极向上的舞姿,让市民眼前一亮,一扫大雨过后之沉闷。

  小天使带来舞蹈表演欢乐开场

  五洲医院袁院长讲解中医祛湿,袁院长说:湿是百病之源,从来不孤军奋战,遇风则成为风湿、遇寒则成为寒湿、遇暑则成为暑湿。现代人10人9湿,体内湿气重不仅会引发肢体麻木、半身不遂、胸闷心痛、头晕目眩起床发晕、舌头发白、四肢疲乏无力、颈肩腰腿痛、身体/脸部长痘、大便粘腻等百病,也阻碍营养、药品的吸收。

  深圳五洲医院院长接受采访

  天虹百货何经理大力支持中医祛湿节举办,他说:深圳是一个充满梦想和希望的城市,同时也是一个降雨多、湿气重的城市,呼吁市民朋友在为创造美好家庭奋斗的同时,及时祛除体内湿气,保障身体健康,身体是革命的本钱......

  天虹何经理支持中医祛湿

  强强联手,中医祛湿节在天虹成功开幕,一大波福利即将来袭......此外,祛湿节将给广大市民带来更多祛湿服务,解决湿气烦恼。

  2016中医祛湿节启动仪式

  中医祛湿节现场,福利惊喜不断!

  1、微信摇一摇活动,摇出健康来

  现场微信摇奖,兑换祛湿礼包

  2、有奖问答,科普祛湿知识

  有奖问答带你欢乐了解祛湿

  3、祛湿产品人人体验

  现场推拿祛湿体验

  现场拔罐祛湿体验

  免费祛湿茶体验

  中医祛湿节开幕现场,不少市民表示通过祛湿体验,身体清爽了不少,很感激深圳五洲医院及天虹百货能给市民带来祛湿福利,希望能有更多公益善举出现。很显然,中医祛湿节的开幕,让市民知晓深圳五洲医院祛湿好去处,给市民朋友一片阳光。

  关于祛湿,这些你必须知道

  1、为什么会湿气重?

  环境因素(如连续下雨、闷热、潮湿等),穿的少,吹空调,长熬夜,爱吃冷饮,久坐不动,睡眠不足,喝酒过多等。

  2、接连下雨 体内湿气重怎么办?

  深圳五洲医院针灸推拿于静主任指出,对于祛湿,中医采用推拿、拔罐、熥疗、艾灸、刮痧、祛湿茶、祛湿膏方、祛湿颗粒、祛湿中药汤包等方法。

  3、生活中如何预防湿气?

  生活中得注意:下雨天及时更换淋湿的衣物,不要使用潮湿的被子,洗头后尽快把头发吹干,出汗后及时擦汗......

  中医祛湿节在天虹开幕 湿气有地方可祛了

  此前,深圳市民们纷纷抱怨深圳潮湿闷热、苦不堪言,不知道湿气应该去哪儿,随着中医祛湿节的开幕,亲们的湿气终于有地方可祛了!

祛湿排毒免费体验

  关注“深圳五洲医院”微信,发送“姓名+电话+祛湿拔罐“,可以免费领取。就诊时需7元挂号,名额有限,赶紧预约吧!

五洲医院微信公众号二维码

  此外,还有更多祛湿优惠套餐任你选:

  ▲清热祛湿套餐:刮痧+穴位拔罐+清热祛湿汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:88元 (可使用医保消费)

  ▲祛湿防风套餐:走罐+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿防风汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:128元(可使用医保消费)

  ▲祛湿驱寒套餐:刮痧+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿驱寒汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:138元(可使用医保消费)

  【官网预约方式】:直接在线预约,请点击

点击我要预约祛湿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动