颈肩腰腿疼痛 中医推拿有妙用

深圳五洲医院 2016-05-23 09:51:03 咨询 预约

  颈痛、肩膀痛、腰痛、背痛,这些中老年人常有的痛症,随着社会的发展,逐渐的向年轻人蔓延。尤其是上班族,在电脑前伏案工作一整天,脖子痛;空调房里吹久了,肩膀痛;鼠标用多了,手腕痛;偶而运动运动,腰背痛.....

  肩颈腰痛怎么办呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科中医专家推荐推拿。

颈肩腰腿痛 推拿有妙用

  颈肩腰腿痛 推拿有妙用

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,只通过推拿医生的双手在人体体表的特定部位或穴位,沿经络循环的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,即可在不吃药、不打针的情况下防病治病、强身健体、延年益寿。

  推拿治疗安全、便捷、舒适、绿色。避免了因口服药物可能发生的肝脏首过效应,以及胃肠道因降解药物而产生损伤,治上不犯下,治下不犯上,治中不犯上下。

  推拿的作用

  (一)调理脏腑、平衡阴阳

  (二)疏通经络、宣通气血

  (三)解除痉挛、消肿止痛

  (四)松解粘连、通利关节

  (五)扶正祛耶、增强体质

 五洲医院推拿优惠

  推拿的手法

  (1)按压

中医推拿手法_按压类

  (2)摆动

中医推拿手法 摆动类

  (3)按摩

中医推拿手法 按摩类

  (4)震动

中医推拿手法 震动类

  (5)敲击

中医推拿手法 敲击类

  (6)运动关节

中医推拿手法 运动关节类

  五洲医院送福利 中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因经络不通所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元挂号费优惠推拿治疗一次,疏通经络、缓解病痛,促进身体健康。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

中医推拿7元体验

  【注】:本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+推拿

点击我要预约优惠推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动