暑期全民颈腰椎公益筛查开启,一起来挺直腰板吧!

深圳五洲医院 2017-08-11 09:46:21 咨询 预约

  多少人含胸驼背,多少人腰酸腰痛,多少人颈椎僵硬酸痛,多少人......

  你是否渴望挺直腰板,走路英姿飒爽?你是否正在为你的颈腰椎病烦恼?现福利来了,深圳五洲医院“暑期全民颈腰椎公益筛查”活动正在火热进行中,7元查颈/腰椎病因,18元即可体验中医理疗(需7元诊查费)。

颈椎病

  【】:

  1、7元查颈/腰椎病因,包括挂号+医生看诊+颈或腰椎DR拍片(正侧位)+报告+血尿酸。

  2、18元中医理疗体验(需7元诊查费),拔罐/熥疗/中药热敷三选一。

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+7元查颈/腰椎病或18元中医理疗)即可

点击我要预约7元拍片

  脖子僵硬酸痛

  相信很多人都有脖子僵硬酸痛的经历,尤其是颈椎长期保持同一姿势的白领工作人员,及低头看手机一族,但一般都是偶尔发作,且经过一晚的休息后,脖子不适都会得到缓解。

  如若脖子僵硬酸痛通过休息无法调节,并伴有偏头痛、背痛、胸闷等症状,那么深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家提醒您,可能是患上了颈椎病

  腰酸腰痛

  一提起腰酸腰痛我们首先想到的就是老年人,人老了,难免会这样,但是现在腰酸背痛已经不是老年人的专利了,很多年轻的朋友也会出现这种情况。

  上班族久坐,孩子暑假宅家玩电脑、手机,坐姿不对,挫伤、扭伤,久吹空调血液不畅,脊髓和脊椎出现神经性的病变,腰部周围有很多脏器,精神因素,老年人关节发生退行性病变、腰椎增生等等因素,都是导致腰酸腰痛的原因。

腰椎病

  颈腰椎病的出现,严重困扰了人们的日常生活,如何让自己挺直腰杆、英姿飒爽?快来筛查你的颈腰椎,并进行中医特色理疗吧!

  五洲医院针灸推拿科继承传统中医特色疗法结合现代精准手术治疗,中西医结合消除疼痛。治疗技术包括:龙氏正骨推拿,银质针疗法,特色中医熥疗,中医拔罐,神经阻滞术,小针刀疗法等,为广大颈/腰椎病病患者解除病痛。

  【专家介绍



点击预约,点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动