小小针换来大健康 颈腰椎调理“中+西”结合更佳

深圳五洲医院 2017-09-13 10:31:32 咨询 预约

  脊椎是人体的中轴,身体的支柱,不仅支撑着人体的所有重量,还主掌着我们的健康,特别是颈腰椎,在日常生活中活动量大,承重也大,如若不注意保健调理,一旦出现不适,将会引发各种疾病。

小小针换来大健康 颈腰椎调理“中+西”结合更佳

  颈椎不适会引发以下疾病

小小针换来大健康 颈腰椎调理“中+西”结合更佳

  腰椎不适会引发以下疾病

小小针换来大健康 颈腰椎调理“中+西”结合更佳

  那些人易患颈腰椎病

  1、反复举重物、垂直震动、扭转职业的人。如:搬运工、司机。

  2、长期弯腰工作者,尤其是蹲位或座位。如铸工。

  3、常处阴冷环境的人。

  4、久坐族、低头族,如白领、设计、编辑、会计、学生等。

  5、吸烟者,有外伤者等。

  颈腰椎不适怎么办 “中+西”结合更佳

  中医认为颈腰椎病的病机主要有“不通则痛”和“不容则痛”,应找出疾病的致病机理,然后加以治疗,治疗效果相对较慢。西医是改善或治疗颈腰椎病的症状,能够让患者快速感受病痛减轻或消失。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生表示,颈腰椎调理“中+西”结合更佳。

针灸

  中医针灸:通过穴位、经络刺激,来通经活络、消炎止痛。

龙氏正骨

  龙氏正骨:龙氏正骨是以中国医学传统的伤科正骨、内科推拿法为基础,与现代脊柱生理解剖学、生物力学相结合,根据脊椎小关节错位的病理变化,研究出的治疗脊柱关节错位,椎间软组织劳损,关节滑膜嵌顿和椎间盘突出等病症的有效方法。

  微创水针刀:水针刀法是吴汉卿教授经过三十余年的临床潜心研究,将南阳张仲景医圣祠内“清朝年间刀针”与现代水针疗法有机结合,融中西医针法于一体,所发明的微创针法。该针法具有松解筋结、注射药氧、磁线留植及三氧消融等功能,主要用于软组织损伤病、颈椎病肩周炎、腰间盘突出症、骨质增生症、风湿类风湿关节炎、坐骨神经痛及脊柱相关病的治疗。

推拿

  循经推拿:通过不同形式的操作来刺激人体经络穴位,以调节经络系统、脏腑功能,以期达到通经活络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。

小针刀

  小针刀疗法:用针刀对病变处进行切割,剥离有害组织,以达到止痛祛病的目的。

中药熥疗

  中药熥疗:结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,自配中药,温通经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养。

  物理治疗:使用包括声、光、冷、热、电、力(运动和压力)等物理因子针对人体局部或全身性的功能障碍或病变进行治疗,以达到消炎镇痛、缓解痉挛的作用。

  福利!原价1035元五洲医院颈腰椎调理套餐特惠价650元

  您正被脖子僵硬酸痛、头痛头晕、四肢麻木、腰酸背痛...所困扰吗?深圳五洲医院送福利了,原价1035元的颈腰椎调理套餐(针灸+推拿+中药熥疗+红外线)*3次,特惠价650元,约吗!

小小针换来大健康 颈腰椎调理“中+西”结合更佳

  同时医院举行的“关爱脊柱,呵护健康”公益活动正火热进行中,7元查颈/腰椎病18元体验中医理疗颈/腰检查&理疗58元...一大波优惠等您来!

7元查颈腰椎病
18元体验中医理疗
颈腰检查&理疗首次58元

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈腰椎病公益救助/7元查颈腰椎病/18元体验中医理疗/58元套餐/650元套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动