什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

深圳五洲医院 2017-09-20 17:27:47 咨询 预约

  好消息!好消息!深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲特色理疗首次18元

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐

深圳中医院

  五洲特色疗法——中药熥疗

  结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,自配秘制的纯中药,温通人体经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养,从而达到治病防病的目的。

五洲特色疗法之中药熥疗

五洲深圳中医院特色疗法之中药熥疗

  五洲特色疗法——拔火罐

  以杯罐作工具,借热力排去其中的空气产生负压,使吸着于皮肤,造成郁血现象的一种传统疗法。具有行气活血、舒筋活络、消肿止痛、祛风除湿等功效。

五洲深圳中医院特色疗法之拔火罐

  五洲特色疗法——中药热敷

  中药药包热敷是中医特色疗法之一,是中医根据“虚则补之”、“寒者温之”、“内病外治”的理论,精选多种名贵中药材良方制作而成的一种药包。只需把药包煮一煮,敷在疼痛、不适部位,即可温经通络、活血化瘀、驱寒除湿、消肿止痛、强筋通络,达到防病治病、延年益寿的作用。

五洲深圳中医院特色疗法之中药热敷

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动