夏秋交替颈椎病高发,你中招了没?0元拍片查一查

深圳五洲医院 2017-10-13 17:55:07 咨询 预约

  “早晨起床后,发现颈背酸痛,脖子僵硬,不能转动,那滋味可难受了。”张先生是IT工作者,平时比较忙,刚刚过去的国庆长假他选择回老家好好休息,放松放松。10月8日一大早,张先生起床后想扭拿手机,却发现脖子“动不了了”。当天,浑身不舒服的张先生,连吃东西都没胃口。不得已到医院检查,被诊断结果吓了一跳,竟是患上了颈椎病

颈椎检查诊断

  和张先生一样,胡先生也不幸中招。尽管已经入秋,但深圳的白天气温仍很高,胡先生天生怕热,晚上睡觉前用冷水冲凉,睡觉也是开窗、风扇对着自己吹。昨天刚躺下来时,他就隐约感觉自己的肩颈部不舒服,但没太在意。谁知第二天起床,就发现自己的颈部疼得厉害,不能转动。

  五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生介绍,时节交替之时,也是各类疾病猖狂之时。时下夏秋交替,天气变得多风凉爽,却也是颈椎病容易出现的季节。我们在注意颈部保暖的同时,也要警惕颈椎“杀手”,一旦出现脖子酸痛、僵硬,后背酸痛、上肢无力、手指发麻,头晕恶心等症状时,要及时到医院检查诊断,以防给身体健康带来更大的伤害。

颈椎检查诊断
夏秋交替颈椎病高发,你中招了没?0元拍片查一查
夏秋交替颈椎病高发,你中招了没?0元拍片查一查

  颈椎病的症状表现

颈椎病症状表现

  颈椎病高发,你中招了没?0元拍片查一查

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸
 

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

  

在线预约五洲深圳中医院

 

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

  

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动