颈肩腰腿痛之微创技术发布暨脊柱名家会诊圆满举行

深圳五洲医院 2017-10-23 13:03:28 咨询 预约

  10月22日上午,“以小小针缓解大疼痛”为主题的颈肩腰腿痛之微创技术发布暨脊柱名家会诊在深圳五洲医院一楼举行,郭慧副主任、雷作志副主任、王林华副主任医师三位脊柱名家联合会诊,王林华现场讲解如何用微创技术解决颈肩腰腿痛疑难病情,帮助更多患者找到曙光。此外,还有丰厚礼品等着市民现场抽取!

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  王林华讲解微创治疗技术

  听完微创大咖王林华对椎间盘突出症射频消融术的讲解,市民现场踊跃提出了“微创治疗需要多长时间?”、“微创治疗是否需要住院?”、“微创治疗是否可以使用医保?”等问题,王林华给出了专业详细的解答。

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  王林华副主任医师回答市民提问

  脊柱名家一对一会诊

  今天针灸推拿科专家很忙,讲座前后,五洲脊柱名家对提前预约报名的颈肩腰腿痛患者进行一对一会诊,细心查找分析患者病情,并根据患者自身的身体情况制定出个体化诊疗方案。

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  拿着拍片等候诊治的男子

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  王林华分析男子腰椎病情

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  郭慧用叩诊锤检测患者病情

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  雷作志正在检测患者血压

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  颈肩腰腿痛专业治疗

  颈肩腰腿痛诊疗 有他们更放心

  颈肩腰腿痛多为慢性劳损及无菌性炎症引起的以病患部位疼痛,肿胀甚至功能受限为主的一组疾病。常见病因包括:颈椎病肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生等。因起病比较隐蔽,症状不典型,疼痛时轻时重,病因较多,易导致错过治疗时机,及错诊误诊。五洲医院针灸推拿科专题提醒,颈肩腰腿痛诊疗应到专业正规医院。

  椎间盘突出射频消融微创大咖——王林华

王林华

  副主任医师

  中西医结合疼痛治疗专家

  射频消融微创治疗疼痛大咖

  ▼国内医学期刊发表论文多篇。

  ▼擅于诊治颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、关节炎等临床疑难杂症。熟练运用针灸、推拿、穴位注射、局封、小针刀、神经阻滞等技术。在高难度病症的诊治方面有较深造诣,开展等离子、射频、臭氧治疗椎间盘膨/突出疾患近1000例。

  龙氏正骨嫡传名医——郭慧

郭慧

  针灸推拿科副主任

  小针刀疗法嫡传名医

  龙氏正骨疗法传承者

  ▼著名大师朱汉章、龙层花教授嫡传弟子,名师亲授,尽得真传。

  ▼广东省针刀学会委员。

  ▼三十年临床整脊经验,医治千余名患者 广受业内好评。

  ▼擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等。

  水针刀疗法传承者——雷作志

雷作志

  针灸推拿科副主任

  小针刀微创疗法传承者

  中医正骨复位妙手专家

  ▼发表优秀论文多篇,被载入省卫生厅(荆楚名医录)和地方誌(名人录)。

  ▼擅长运用当归疗法、穴位注射法、水针刀疗法、中医正骨手法及牵引等治疗颈肩腰腿痛、肩周炎、跌打损伤、颈椎病、腰椎肥大、腰椎间盘突出、要椎管狭窄、骨性关节炎等。

  今天,你也要运势满满哦!

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  凡是今天在针推科消费满88元的客户,均可参与红包幸运大抽奖,赢取电动足浴盆、运动水壶、颈椎保健枕、泰国香米等丰厚奖品,有一家人相互谦让最后由年迈的老人抽奖,感人至深。

,微创技术治疗颈肩腰腿痛

  老奶奶现场抽奖

  九九重阳节将至

  深圳五洲医院祝市民身体健康!

  随着时光的流逝,不知不觉间父母老了,腰弯了,背驼了,成天不是腰腿痛,就是颈背痛...重阳节与其登高赏菊,不如带父母做一做检查,毕竟,父母身体健康,子女才能安心工作。

  五洲0元拍DR片查血尿酸!

  五洲医院举行颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正在进行中,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约五洲深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动