颈椎病不治后果很严重

深圳五洲医院 2017-10-23 13:11:29 咨询 预约

  颈椎病不治后果很严重。现代人,由于生活和工作的压力增大、缺少运动、长期使用电脑等原因,颈椎得不到正常的休息,处于一种超负荷运转状态,因此很多人都会有或重或轻的颈椎问题。颈椎问题如果不引起重视,将会对我们的健康带来很大的威胁,因为颈椎病很容易引发各种病症,甚至危及生命。

颈椎病不治后果

  危害一:中风

  据中国医学研究院不完全统计,中风患者中有90%以上都有颈椎病。可怕的是,很多人都不注意,到中风后才发现是颈椎病诱发了脑神经压迫导致了中风。

  危害二:猝倒

  主要是由于颈椎动脉压迫所引起的。一开始会有头痛的症状,由于对颈椎健康的不重视,很多患者被误诊为神经性偏头痛,长时间得不到正确的治疗,严重的患者将导致脑淤血和突然猝倒。

  危害三:脑梗塞、脑萎缩

  很多颈椎患者因椎动脉痉挛、栓塞没有及时治疗,后期诱发为脑梗塞、脑萎缩等疾病。

  危害四:瘫痪

  很多患者对颈椎病不重视,导致得不到及时治疗,颈椎病造成脊髓、神经等的刺激与压迫,很容易导致单侧或双侧上肢瘫痪或大小便失禁。

  危害五:经常性耳鸣甚至耳聋

  由于脊椎受压,颈椎的交叉神经末梢受损,导致供血不足,最后导致为经常性耳鸣甚至耳聋的严重后果。

  危害六:神经性常委功能紊乱

  很多人“胃溃疡”久治不愈,或是反复发作,其实这种现象是由于颈椎的椎动脉堵塞诱发的神经肠胃功能紊乱所导致的。

  危害七:面部肌肉萎缩

  因椎动脉痉挛、栓塞,会诱发为面部肌肉萎缩、面瘫等疾病。

  危害八:顽固失眠、神经衰弱

  据有关临床观察统计,患有顽固失眠、神经衰弱的病人70%以上都患有颈椎病,可是连很多医生在前期治疗中都不清楚,一昧地治疗失眠却无效,耽误了治疗颈椎病的最佳时期,最后导致为严重达到抑郁症或神经失常。

  危害九:脑血栓

  由于对颈椎病的不重视,发展到椎间盘变形,血管变异、病变,导致血脉堵塞,供血不足,最后导致诱发心脑血管疾病。

  以上问题绝不是危言耸听!颈椎病已经在慢慢侵蚀我们的健康。想知道你的颈椎还好吗?想知道怎么预防和调理颈椎病吗?来五洲医院为您量身定制调理办法!

  0元拍DR片查血尿酸 快来约约约

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸

  同时,医院还有颈腰椎病检查&调理套餐首次58元、特色理疗首次18元等特惠活动。久坐不动、经常低头玩手机、以及身体亚健康的您,还不赶快预约,给自己的颈或腰做做检查和调理,远离颈腰椎病!

得了颈腰痛怎么办?58元做检查和调理
五洲深圳中医院特色理疗首次18元

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约五洲深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸/58元检查调理套餐/18元熥疗或热敷或拔火罐

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动