五洲小针刀 小创口解决大痛苦

深圳五洲医院 2017-10-31 17:10:04 咨询 预约

  什么是小针刀疗法?

  “小针刀”是一种由金属材料做成,在形状上似针又似刀的针灸用具。小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术,是一种微创手术疗法。

小针刀疗法

  小针刀疗法原理:

  针对软组织损伤性病变和骨关节病变,以及长期劳损保守治疗无效者,在治疗部位将小针刀刺入到深部病变部位,对炎性、粘连及变性的组织进行松解、切割和剥离,可达到恢复肌体平衡、祛病止痛的目的。

什么是小针刀疗法

  小针刀适应的临床病症:

  颈椎病、腰椎间盘突出(膨出、椎管狭窄)症、腰肌劳损、坐骨神经痛、肩周炎、关节炎、网球肘、腱鞘炎、足跟痛、各部位骨质增生、骨性关节炎、颈腰椎术后综合征等。

  小针刀疗法的特点:

  1、:治疗简单,切口小,流血少,损伤小,痛苦小,不用缝合,不需住院,恢复快。

小针刀适应症

  2、便:应用方便,不受环境和条件限制。一枚针刀,一副手套,皮肤常规消毒即可施术。

小针刀适应症

  3、:费用低廉,治疗费用低。

小针刀适应症

  4、:专业医师确认进针部位,直击病灶,快速缓解症状,解除病痛,整个治疗过程几分钟完成。

小针刀适应症

  小针刀疗法PK常规疗法

  1、手术治疗

小针刀适应症

  手术治疗适用于较为严重的患者,效果明显,但创伤大,费用高风险大,容易伤及神经。

  2、小针刀疗法

小针刀疗法

  小针刀疗法适用于长期劳损且保守治疗无效者,创伤小、痛苦小、恢复快、费用低,但对医生资历要求高。

  3、药物治疗

药物治疗

  药物治疗针对肌肉酸痛,炎症患者,具有便捷的优点,但容易复发,长期服用药物,容易伤及肝胃。

  深圳五洲医院小针刀专家

  椎间盘突出射频消融微创大咖——王林华

王林华

  副主任医师

  中西医结合疼痛治疗专家

  射频消融微创治疗疼痛大咖

  ▼国内医学期刊发表论文多篇。

  ▼擅于诊治颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、关节炎等临床疑难杂症。熟练运用针灸、推拿、穴位注射、局封、小针刀、神经阻滞等技术。在高难度病症的诊治方面有较深造诣,开展等离子、射频、臭氧治疗椎间盘膨/突出疾患近1000例。

  小针刀疗法嫡传名医——郭慧

郭慧

  针灸推拿科副主任

  小针刀疗法嫡传名医

  龙氏正骨疗法传承者

  ▼著名大师朱汉章、龙层花教授嫡传弟子,名师亲授,尽得真传。

  ▼广东省针刀学会委员。

  ▼三十年临床整脊经验,医治千余名患者 广受业内好评。

  ▼擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等。

  水针刀疗法传承者——雷作志

雷作志

  针灸推拿科副主任

  小针刀微创疗法传承者

  中医正骨复位妙手专家

  ▼发表优秀论文多篇,被载入省卫生厅(荆楚名医录)和地方誌(名人录)。

  ▼擅长运用当归疗法、穴位注射法、水针刀疗法、中医正骨手法及牵引等治疗颈肩腰腿痛、肩周炎、跌打损伤、颈椎病、腰椎肥大、腰椎间盘突出、要椎管狭窄、骨性关节炎等。

  温馨提示:在线预约深圳五洲医院小针刀治疗颈肩腰腿痛,不仅省事省力,能够根据自身情况合理安排就医时间,且还可免去挂号排队等待、挂号费,节省就医时间,及早缓解和祛除病痛,恢复健康生活。

小针刀适应症

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动