双11就要宠自己 五洲福利让你更健康

深圳五洲医院 2017-11-08 15:47:44 咨询 预约

  一年一度的双十一又来了

  五洲医院一大波福利来袭~

  万众瞩目的双十一终于要到了,今年你还会继续支持某宝或者奶茶东吗?

五洲福利

  金秋十月刚刚过去,双十一的丰收狂欢能给很多人带来精神和物质满足,但这就够了?你的身体还好吗?

中医理疗

  论双十一怎样过最是善待自己,当然是去五洲医院做中医理疗了。既能养护颈腰椎,又能祛寒暖宫,温肾补阳,护脾暖胃,实为立冬后养生的上佳之选。

中医调理亚健康

  双11就要宠自己

  五洲中医理疗套餐让你更健康

  为了关爱您的身体健康,帮助你更好地适应立冬后的天气,现深圳五洲医院推出双11四大理疗套餐,在线预约即可享受。如若您正因腰痛、腰肌劳损、妇科疾病、怕冷、手脚冰凉、夜尿频多、脾胃虚寒、面色暗沉等亚健康疾病困扰,快快预约吧!

中医调理亚健康

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+套餐名称)即可预约成功

中医理疗

  l、腰椎护理套餐:

推拿

  中频脉冲+点穴推拿 特价116元(立省165元)

  通过脉冲和手法放松腰部肌肉,预防腰椎病的发作,适合腰痛、腰肌劳损的养护和治疗。

  2、祛寒暖宫套餐:

  太极旋炙+中药熥疗 特价88元(立省120元)

  秋冬女性易受寒邪侵袭、内寒积聚,导致各类妇科疾病、怕冷、手脚冰凉等,通过旋炙火疗,祛寒散寒、调理气血,做健康靓丽女人。

  3、补阳温肾套餐:

  针炙+红外线+艾炙 特价106元(立省155元)

  秋冬天气寒凉,容易耗伤肾阳气,出现腰膝冷痛、夜尿频多、怕冷等,中医调理舒筋活络、畅通气脉、气血平衡、强肾健体。

  4、护脾暖胃套餐:

  太极旋炙+中药热封包 特价68元(立省90元)

  秋冬易出现四肢冰冷、脾胃虚寒、气血不足,易出现腹泻、面色暗沉、食欲不佳等,通过热疗温阳,祛散寒气、补充气血、健脾和胃。

五洲福利

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动