颈肩腰腿痛怎么办?只需99元助你缓解!

深圳五洲医院 2018-01-16 11:25:18 咨询 预约

  很多人,当肩颈、腰腿、关节有点酸疼或疲劳时,常常不予理睬。深圳五洲医院针灸推拿科医生指出:颈肩腰腿痛健康隐患一旦埋下,将逐年递增,比如上班族、中老年人、运动爱好者、学生等。

颈肩腰腿痛

  上班族

  上班时长期久坐在电脑前,一直处于同一个坐姿,骨关节承受压力大,肩颈、腰椎会觉得很僵硬,包括肘部、手腕部和手指关节也会各种不舒服,工作时无法专心。休息时候,总是低着头,离不开手机,加重颈部肌肉负担。

颈肩腰腿痛

  这时就应该注意了!关节在健康状态下只有60年的寿命,提前用尽一生受罪!随着时间的推移,膝关节、肘关节、腰椎疼痛,都会开始影响你的生活。一旦烙下病根了,要想治愈就没这么简单了。

  上班族需要在平时就注意保养好自己的关节。因为,关节炎、肩周炎、腰椎病等发病率,随着年龄增长会更加严重,到时候头、手、颈一动就会痛,吃苦的是自己。

  中老年人

颈椎病,腰椎病

  退行性关节炎是很多老人的关节通病,关节问题严重影响着老年人的生活质量。平时一起床就隐隐作痛,下楼梯时膝关节“咔咔”直响,下蹲更是要命的事儿,一到阴雨天,酸胀疼痛无法入眠……

  运动爱好者

颈肩腰腿痛

  很多人经常跑步、登山、骑行等,造成膝关节磨损,半月板损伤,疼痛僵硬,生活很受影响。

  这些人群更要注重呵护好已受损的关节,一定程度地减少疼痛,延缓病情的发展。

  学生

腰椎病,颈椎病

  每逢周五下午或者周六上午,深圳五洲医院针灸推拿科就会迎来几个年轻的面孔,一脸学生气,有的甚至背着书包,大多主诉是腰痛。

  其实,“腰痛”已经不再是老年人的专利,现在腰肌劳损、腰椎间盘突出症呈年轻化趋势。“学生党腰痛的主要原因,还是跟久坐有关。”医生说。

  中医理疗感恩内购会 99元享大礼!

  颈肩腰腿痛怎么办才好?五洲医院面向内部员工及亲朋好友、友联单位员工及亲友、医院广大新老客户等,即日开启全民超级钜惠内购狂欢节,仅99元就可享受价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

颈肩腰腿痛

  【活动项目】:

  99元享价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

  【预约方式】:

  1、点击在线预约

颈肩腰腿痛怎么办

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+内购卡

颈肩腰腿痛怎么办

  专家推荐

雷作志
王林华

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+内购卡 即可

颈肩腰腿痛

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动