中医理疗套餐低至29元,仅剩4天!

深圳五洲医院 2018-01-26 14:50:27 咨询 预约

  中医理疗套餐低至29元,仅剩4天!2018新年伊始,春节将至,深圳五洲医院针灸推拿科12周年感恩回馈,为市民提供一大波超值优惠:颈部查养套餐29元、腰部查养套餐59元,还有除疼痛套餐,膝关节炎治疗等,不容错过,赶快来“取”!

中医理疗套餐

  29元颈部查养套餐:颈椎正侧位DR拍片+颈部中药熥疗

  59元腰部查养套餐:腰椎正侧位DR拍片+腰部推拿

  108元除疼痛套餐:中医针刺疗法+艾灸(针对头痛、骨关节痛、痛经、颈腰部疼痛等)

  膝关节炎关节腔注射疗法:240元

  :需提前1天预约,一楼前台挂号,诊金7元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+颈部查养套餐/腰部查养套餐/除痛套餐/膝关节炎关节腔注射疗法

颈部查养套餐

  你为什么要做中医理疗?

  春节将至,赶紧来个中医理疗养护好身体,欢乐一家亲,健康过大年吧!

  1、拍片:颈或腰正侧位DR拍片,查明颈腰椎疼痛病因。

拍片

  2、推拿:于病患的体表、受伤的部位、不适的所在、特定的腧穴、疼痛的地方,通过推拿手法达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。

推拿

  3、拔火罐:针对湿气重等人群,祛除体内湿寒,消肿止痛。

拔罐

  4、熥疗:镇痛活血,缓解颈腰椎、关节等各类疼痛。

熥疗

  5、艾灸:具有祛湿散寒、温经通络、扶阳补正、调理气血、平衡阴阳。

  针灸推拿科专家

雷作志
王林华
腰部查养套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动