为什么冬天做肩颈理疗的人多

深圳五洲医院 2018-01-30 11:05:15 咨询 预约

  为什么冬天做肩颈理疗的人多?临床统计数据发现,一到寒冷时节,来医院做肩颈理疗的人数都会出现小高峰期。很多人觉得现在天气冷,怎么这么多人,很诧异。那么,究竟是为何冬天做肩颈理疗的人多呢?

  对此,深圳五洲医院针灸推拿科医生指出,因为冬天毛细血管容易收缩,气血供养不足,容易导致头痛,头晕,脑供血不足,脑梗,脑血栓,所以人们选择冬天多做,勤做肩颈,因为疏通肩颈后,增加血液循环。

冬天肩颈理疗

  冬天如何护理肩颈?

  1、多多活动:用一会儿电脑,就要起来活动一下,同时活动一下脖子,但千万不要做360度的圆周运动,只作90度旋转,以改善局部供血。而且切记动作要缓慢。

推拿

  2、推拿:于病患的体表、受伤的部位、不适的所在、特定的腧穴、疼痛的地方,通过推拿手法达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。

拔罐

  3、拔火罐:针对湿气重等人群,祛除体内湿寒,消肿止痛。

  4、熥疗:镇痛活血,缓解颈腰椎、关节等各类疼痛。

熥疗

  5、艾灸:具有祛湿散寒、温经通络、扶阳补正、调理气血、平衡阴阳。

  中医理疗感恩内购会 99元享大礼!

  颈肩腰腿痛怎么办?五洲医院面向内部员工及亲朋好友、友联单位员工及亲友、医院广大新老客户等,现已开启全民超级钜惠内购狂欢节,仅99元就可享受价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

为什么冬天做肩颈理疗

  【活动项目】:

  99元享价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

  【预约方式】:

  1、点击在线预约

冬天肩颈理疗

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+内购卡

为什么冬天做肩颈理疗

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动