上班累了不?五洲专业推拿为您缓解!

深圳五洲医院 2018-03-06 17:17:58 咨询 预约

  在忙碌的生活中,

  为了事业、家庭

  你有多久没有管理自己的身体了?

上班累了

  你有多久没有运动过?

上班累了不

  “沉迷于”工作的你,有多久没有运动了?是否一得空就躺在家里抱着手机,也不愿意放弃电子产品亲近自然。

  你有多久没有体检过?

上班累了

  别忘了身体是革命的本钱,现在不养生,更待何时?不要因为年轻,就放肆挥霍身体的本钱,要谨记:出来混,迟早是要还的。

  你有多久没有放松过?

上班累了不

  上班累了不?有深圳五洲医院针灸推拿科这样一个可靠放心的地方,让你放下工作的压力,享受专业的经络调理,改善平时身体的不足,全身心的得到放松。

  五洲医院中医推拿助您一身轻松

上班累了

  中医推拿于病患的体表、受伤的部位、不适的所在、特定的腧穴、疼痛的地方,通过推拿手法达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。

  解救年后综合症 身轻气爽上班去

  为解救人们的年后综合症,深圳五洲医院将举办猜灯谜及元宵特惠活动,钜惠享五洲特色推拿、拔罐、熥疗、艾灸四大中医理疗,助你身轻气爽上班去。

上班累了不

  【预约方式】:回复 姓名+电话+项目名称 即可

  <<<在线预约>>>

  专家推荐

雷作志
王林华
上班累了

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动