上班一周颈腰椎痛?来五洲0元拍片查一查!

深圳五洲医院 2018-03-16 10:44:30 咨询 预约

  持续一周的工作、忙碌,你是否腰酸背痛、肩颈僵硬,是否伸着脖子老态龙钟?深圳五洲医院针灸推拿科专家提醒,上班一周易导致颈腰椎腿痛,需引起重视!

颈腰椎痛

  上班族为什么会颈腰椎腿痛?

  1、职业因素

  从事重体力劳动者和腰腿部经常使用的劳动者容易受到损伤,导致颈肩腰腿痛。从事办公室工作的职员,由于长期处于坐位,低头伏案,又加之缺乏锻炼,颈肩腰腿痛的现象最为普遍,是其姿势可引起腰肌慢性劳损。

上班一周

  2、姿势不良

  长期弯腰、搬运东西、机器震动等使腰部结构处于力学上的不良条件下,易致腰椎间盘退变及腰部肌肉韧带劳损,常是慢性腰痛的原因。躺在沙发上看书、看电视,睡眠姿势不良等也会导致颈肩腰腿痛。

上班一周

  3、慢性劳损

  长期低头伏案、久坐、长时间弯腰等,使部分软组织长时间处于牵拉状态,致使组织内的血管长期处于组织缺氧状态,使血管的通透性发生变化,血细胞渗出、组织变性、纤维间质增多,软组织发生病变从而引起颈腰腿痛症状。

  上班颈腰椎腿痛怎么办?

  拍片

颈腰椎痛怎么办

  通过DR拍片检查能够清晰的了解颈椎或腰椎有无错位、骨质增生、曲度变直等。

  推拿

推拿

  于病患的体表、受伤的部位、不适的所在、特定的腧穴、疼痛的地方,通过推拿手法达到疏通经络、推行气血、扶伤止痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。

  拔火罐

拔罐

  疏通经络,祛湿散寒,镇痛活血,缓解颈腰椎、关节等各类疼痛。

  熥疗

熥疗

  镇痛活血,缓解颈腰椎、关节等各类疼痛。

  艾灸

颈腰椎痛

  具有祛湿散寒、温经通络、扶阳补正、调理气血、平衡阴阳。

  五洲福利,颈腰椎拍片0元

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈腰椎痛怎么办

  五洲颈腰椎病诊治专家

  椎间盘突出射频消融微创大咖——王林华

王林华

  副主任医师

  中西医结合疼痛治疗专家

  射频消融微创治疗疼痛大咖

  ▼国内医学期刊发表论文多篇。

  ▼擅于诊治颈椎病肩周炎、腰椎间盘突出症、关节炎等临床疑难杂症。熟练运用针灸、推拿、穴位注射、局封、小针刀、神经阻滞等技术。在高难度病症的诊治方面有较深造诣,开展等离子、射频、臭氧治疗椎间盘膨/突出疾患近1000例。

  水针刀疗法传承者——雷作志

雷作志

  针灸推拿科副主任

  小针刀微创疗法传承者

  中医正骨复位妙手专家

  ▼发表优秀论文多篇,被载入省卫生厅(荆楚名医录)和地方誌(名人录)。

  ▼擅长运用当归疗法、穴位注射法、水针刀疗法、中医正骨手法及牵引等治疗颈肩腰腿痛、肩周炎、跌打损伤、颈椎病、腰椎肥大、腰椎间盘突出、要椎管狭窄、骨性关节炎等。

颈腰椎痛怎么办

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动