损阳第一是寒湿,五洲中医祛湿39元!

深圳五洲医院 2018-04-17 11:15:05 咨询 预约

  在这个阴盛阳衰的时代,随处可见“熊猫眼”。熬夜、失眠、焦虑、加班、忧郁、生气、争吵等等都会耗损我们的阳气。而耗损阳气最厉害的还不是这些,而是寒湿。

湿气

  查一查天气预报,深圳近日都是阴雨天气,相比温暖的阳春三月,四月竟是又湿又冷,这令许多3月没能春游和赏花的市民后悔不已。

  寒湿天气怎么养护身体?

  吃温热的食物

温暖的食物

  湿冷的天气给人是凛冽刺骨的感觉,所以进嘴巴的食品,必须是温热的,若是冰冷的食品对食道、气管、胃部都会造成刺激,容易导致疾病的发生,影响身体健康。

  注意保暖

祛湿寒

  除了出外要穿着保暖衣物,在室内时也要注意保暖,尤其是脚部的保暖,因为下雨的时候,湿气容易透过脚部影响身体,所以就算在家也不能赤脚或不穿袜子。

  保持室内干爽

干爽

  湿冷天气会比较潮湿,潮湿的氛围很容易滋生细菌,所以在家中可以使用除湿机保持室内的干爽,并配合地暖来增加室内的温暖度。

  保持充足睡眠

睡眠

  湿冷的天气很容易生病,保证充足的睡眠及质量才能提高身体的免疫力,睡眠充足了,第二天才能神清气爽。

  坚持锻炼

  运动都是最好的养生,但是遇到湿冷的天气,可以选择一些有氧运动,如果外面的温度过低的话,可以选择在温暖的室内进行锻炼。

  拔罐祛湿

春季如何祛湿

  拔火罐可以将湿气拔出,通过经络的刺激调节脏腑功能,使排毒能力增强,达到治病强身的效果。此外,拔火罐是用负压的方式促使毛细血管扩张,加快血液循环,促进新陈代谢,提高免疫力。

  熥疗祛寒

中药熥疗祛湿

  通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、逐风驱寒、通经活络,最终达到防病治病、强身益寿的作用,将湿邪逼出体外。

  弘扬国医,五洲中医祛湿39元!

  为庆祝第89个国医节的到来,3.17-4.30日期间,五洲医院特准备了88元调理颈/腰、39元祛寒湿、9折买膏方等多种优惠活动。

祛湿

  1、颈/腰调理:推拿+针灸+红外线+中药熥疗 原价295 特惠价88元

  2、祛寒湿:拔火罐+中药熥疗+艾灸 原价140元 特惠价39元

  3、膏方九折:调经养颜膏、健脾祛湿膏

  :就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+39元祛湿

如何祛湿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动