“告别湿邪 健康一夏”第五届中医经络祛湿排毒养生节隆重开启

深圳五洲医院 2018-04-28 15:35:53 咨询 预约

  十人九湿,湿气不除,后患无穷!轻则没食欲、脸上油腻,重则让人困倦、四肢沉重、身体肥胖,甚至引发脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管、恶性肿瘤等疾病。那么,如何祛湿?怎样快速祛湿?中医来帮你!即日起,深圳五洲中西医结合医院第五届中医经络祛湿排毒养生节隆重开启:>>>我有湿气吗?问专家

中医养生节

  活动主题:告别湿邪,健康一夏——2018第五届中医经络祛湿排毒养生节

  活动时间:2018年4月23日——2018年8月30日

  活动地点:深圳五洲中西医结合医院

  活动详情:

经络祛湿

  【预约方式】点击在线预约,回复“姓名+电话+套餐名称

中医经络祛湿排毒

  “湿气”从何而来?

  湿气存在于自然界中,与与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,与暑在一起就是暑湿。深圳春夏天天气炎热,大部分时间都待在空调底下,导致体内的水液无法排出,饮食上喜欢吃凉菜冷饮、冰冻西瓜、饮料等,这些习惯影响了脾胃运转,导致身体发沉无力,头脑昏沉,脸黄油腻,湿疹长痘,皮肤瘙痒等症状,这些都是湿气的表现。

中医养生节

  测一测你有没有湿气

经络祛湿

  四合经络祛湿排毒 无湿一身轻

  长夏养生,重在祛除湿邪,健脾扶阳。五洲医院针灸推拿科“四合经络祛湿排毒”疗法,特色理疗及养生药膳四步组合,绿色、安全,助您畅享长夏,身心轻松!

中医经络祛湿排毒

  五洲祛湿专家

雷作志
王林华
肖爱明
经络祛湿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动