深圳未来几天,又是一周雨季,想想就无力!

深圳五洲医院 2018-05-07 17:12:30 咨询 预约

  深圳上周阳光明媚、风和日丽,很多人周日还到海边穿越、攀爬山林,周一上班路上却遭大雨洗礼,而且这雨还要持续一周,想想就心塞塞啊//(ㄒoㄒ)//

湿气重

  深圳未来几天天气状况

  ↓↓↓↓↓

祛湿

  天气详解

  阳光周末离去,三日大雨来临

  新的一周,深圳将以多降雨的天气贯穿这周工作日,气温略有下降。其中周一到周三受冷空气影响,均有大雨及局部暴雨,伴有雷暴和7级短时大风。市民朋友出门记得带好雨具哦!

  深圳进入降水活跃期

  进入五月,大气环流随之调整,偏南气流更加旺盛,偶尔也有从北方下来的冷空气,深圳出现局地短时强降雨、持续性暴雨的风险升高。

  注意出行安全

  强降雨天气下,城市道路可能出现积水,请市民尽量绕行低洼地和涵洞等排水不畅地区,注意道路积水对交通的影响;另降雨过程可能伴随着雷暴和7级左右的短时大风,请市民远离户外广告牌,妥善安置阳台的物品,避免出现高空坠物。

祛湿

  小雨淅沥沥下个不停

  是的,没错

  雨一直下

  而且这样的日子将至少持续一周!

祛湿

  听说,下雨天和内裤最配哦~

  没有太阳晒衣服

  (偶尔有太阳也是湿热闷热的)

  请自备N条内裤吧!

祛湿

  最后,温馨提示广大深圳市民

  雨天湿气重

  及时祛湿保护身体健康哦!

  告别湿邪,健康一夏!

  十人九湿,湿气不除,后患无穷!如何祛湿?怎样快速祛湿?中医来帮你!深圳五洲中西医结合医院第五届中医经络祛湿排毒养生节已隆重开启:

祛湿

  活动详情:

祛湿

  【预约方式】点击在线预约,回复“姓名+电话+套餐名称

祛湿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动