颈肩腰背痛?深圳五洲医院88元帮您检查调理

深圳五洲医院 2018-06-04 11:06:51 咨询 预约

  你经常颈背痛吗?

  你经常肩膀酸痛吗?

  你经常因腰背痛坐立不安吗?

  据统计,由于现代生活方式的变化,颈肩腰背痛的发病率正逐年提升,且年轻化趋势越来越明显。经常听到很多市民朋友出现肩颈酸痛、腰椎疼痛、脊背不适等问题。

颈肩腰背痛

  整天痛痛痛

  别人美好生活你却如此糟糕!

  到底怎么办才好呢?

  好消息!!!

  五洲医院88元调理颈肩腰背痛

  为帮助市民缓解颈肩腰背痛,深圳五洲医院88元检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,有疼痛症状的你,千万不要错过哦!

颈肩腰背痛检查调理

  :颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+88元检查调理

  <<<在线预约>>>

  中西医结合调理颈肩腰背痛

  DR拍片

拍片

  DR拍片即选用非晶硅平板探测器把穿透人体的X线信息转化为数字信息,并由计算机重建图画及进行一系列的图画后处理的印象效果。DR拍片查看可以明晰的了解颈椎、肩膀、腰椎或脊柱有无错位、骨质增生、曲度变直等。

  点穴推拿

推拿

  点穴按摩通过推、按、拿、捏、揉、点、摩、搓等不同方法对人体经络穴位或特定部位进行影响,放松人体紧绷的肌肉,以此舒筋活络、扶伤止痛、宜通气血、促进血液循环,然后改善体质,增强免疫力和抵抗力,轻松去疲劳,缓解颈肩腰背痛。

  针刺

针灸

  针刺即中医针灸。经过经络、腧穴的传导效果,运用捻转与提插等针刺方法,以通经脉,调和血气,使阴阳归于相对平衡,使脏腑功能趋于谐和,然后到达防治疾病之意图,可有用缓解颈肩腰背痛。

  电针

电针

  电针可调整人体生理功能,有止痛、镇静,促进气血循环,调整肌张力等作用,一般配有红外线一起治疗。

  红外线

红外线

  红外线治疗可以加速血液物质循环,增加新陈代谢、减少疼痛、增加肌肉松弛、产生按摩效果等,对颈肩腰背痛具有缓解功效。

  中医熥疗

熥疗

  中药熥疗能促进疼痛部位对秘制中药的吸收,以疏通经络、激活经气、理疗脏腑、镇痛活血、缓解和祛除颈肩腰背痛。

颈肩腰背痛

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动