趁热治冬病 三伏贴买2送1 错过等一年

深圳五洲医院 2018-07-18 17:41:31 咨询 预约

  一年之中最为炎热的三伏天已经来临,经常感冒、怕冷、关节痛的你贴三伏贴冬病夏治了吗?深圳五洲中西医结合医院冬病夏治三伏贴,13年专注,从体质辨证出发为患者缓解或祛除病痛。现在预约,即可享受三伏贴买2送1(买2个系统送1个系统)特惠。

三伏贴买2送1

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴买2送1

冬病夏治

  神奇的冬病夏治三伏贴

  冬病夏治三伏贴是中医传统特色疗法之一,它是根据《素问·四气调神论》中“春夏养阳”、《素问·六节脏象论》中“长夏胜冬”的克制关系,在一年之中最为炎热的三伏天对于一些在冬季容易发生或加重的疾病给予针对性的治疗,以益气温阳、散寒通络、提高机体免疫力,从而使冬季易发生或加重的病症减轻或消失,达到治病和养生的目的。是中医学“天人合一”的整体观和“未病先防”的疾病预防观的具体运用。

  不可错过治疗风、寒、湿的黄金季节

  冬为阴,夏为阳,“冬病”是指好发于冬季或在冬季易加重的病症。如慢性咳嗽,哮喘、慢性泄泻、关节冷痛僵硬、怕冷、体虚易感等。“夏治”是指在夏季三伏时节,机体阳气最旺,体内凝寒之气易解之时,借自然之“温”“热”,通过内服温补药物,配以食疗,外用三伏贴穴位贴敷、中药熥疗、推拿、艾灸、拔罐等中医特色疗法,来调理气血,温补阳气,利湿散寒,活血通络,一方面增强机体抵抗病邪能力,另一方面达到治疗和预防冬季易发生或加重疾病的目的。

  三伏贴冬病夏治的范畴

趁热治冬病

  三伏贴敷贴有个最佳时间段

趁热治冬病

  一天中上午阳气初升,此时贴敷三伏贴效果最佳。需要提醒的是,三伏贴是通过中药渗透皮肤来疏通经络、调节脏腑,从而达到内病外治、冬病夏治的目的的。如若想要抱着试试看的态度到医院敷贴,是达不到立竿见影疗效的。三伏贴一年为一个疗程,一般需要至少连续贴敷三年。

冬病夏治

  五洲三伏贴 六大系列辩证选穴敷贴效果好

  五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有13年历史,经过不断的研制,现有六大系列贴,针对呼吸系统、骨关节、小儿、亚健康等病症辩证选穴敷贴效果好!

冬病夏治

  五洲三伏贴四大特色

趁热治冬病
 

  三伏贴敷贴要点

冬病夏治

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动