中医针灸治疗眼睑下垂怪病

深圳五洲医院 2018-07-20 11:46:00 咨询 预约

  中医针灸治疗眼睑下垂怪病。中医中药和针灸推拿,它们的效果是很神奇的,可以治疗多种西医无法治疗的疾病,原理听着很简单,却总会创造奇迹。

  7月18日下午,位于宝安区的居民赵大爷特意赶来五洲医院,将一面印有“神针祛除动眼神经麻痹 妙手悬壶济世德艺双馨”的锦旗送给针灸推拿科于静主任。

针灸治疗眼睑下垂

  原来,赵大爷在6月22日突发左侧眼部不适,继而眼睑下垂不能睁开,继而到医院进行检查,可连续跑了好几家大医院,花费数千元诊疗费后,还是查不出原因。眼部不适也没有好转。

  后来,在赵大爷一位亲戚的介绍下,找到了五洲医院的于主任,被诊断为是“左侧动眼神经麻痹”引起的眼睑下垂。于是,于静主任立马对其施以治疗,进行针灸并辅以特质中药膏贴敷,经连续治疗4天后,赵大爷眼睛转动自如,眼睑已能自行上提,但易觉眼睑疲劳。18日是治疗的第7天,赵大爷眼球运动、眼睑闭合都十分自如,赵大爷全家都很高兴,于是送来锦旗感谢于主任,并让于主任继续巩固疗效,以防止复发。

  在外院治疗17天,都不见好转,来五洲针推科进行7天治疗,就痊愈了,张大爷终于摆脱了病痛的折磨。他感激地说:“于主任水平很高,之前我那个亲戚得了面瘫,也是于主任给治愈的,现在又帮我治好了病,真的是妙手仁心。”

  据悉,于静主任是青海省省医院名老中医,从事临床康复工作40余年,广泛吸收现代及传统医学的精华,形成“病多气滞,调气为先”的学术思想;重视针刺适度得气,气至有效,气调病愈的观点,对常见病和疑难病积累了丰富的临床经验。“治病救人是医生的本职,感谢病患对我的信任,我也希望可以用自己的所学为更多人解除病痛,带去健康。”于主任谦虚地说。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动