颈椎病到身体瘫痪 中间有4步 你在哪一步

深圳五洲医院 2018-09-27 16:18:44 咨询 预约

  颈椎病到身体瘫痪,中间有4步,你在哪一步?颈椎病是一种发病率在3.8%—17.6%左右的常见病。以往多发生与40岁以上人群,现今随着电脑手机等电子产品的广泛应用,越来越多的年轻人因长时间低头,致使颈部承受过大的压力,导致患上颈椎病。正因为颈椎病愈发常见,使得很多人患上颈椎病却不重视。你知道吗?颈椎病到身体瘫痪,中间只有4步。

颈椎病到身体瘫痪

  颈椎病在不同程度对人体造成影响的程度不同

  1、颈椎病早期

  颈椎病早期的情况仅仅为窦椎神经受刺激,表现症状比较轻微,如颈部不适、颈部及周围痛及活动受限等症。

  2、颈椎脊神经根受压

  如果有脊神经根受压,除颈部症状以外,还会放射到上肢,表现有手麻,手指、上肢放射痛,抓握无力以及指尖敏感等。

颈椎病到身体瘫痪

  3、颈椎椎动脉受压

  如果椎动脉受压,血液流动不通畅,大脑供氧不足,则主要表现为踩棉花感、头痛、眩晕、视力障碍等。

  4、颈椎脊髓受压

  当脊髓受压,颈痛不明显,会有四肢乏力,最先出现行走、持物不稳等症状,严重时甚至表现四肢瘫痪,大、小便失禁等。

  颈椎病有4补 你在哪一步?

  来五洲医院88元做检查调理

  颈椎病久拖不治危害大,不仅会影响生活、工作,还会危害健康。现五洲医院推出的颈/腰疼痛特惠检查调理套餐正火热进行中,在线预约,88元即享颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、针刺、电针、红外线、中药熥疗五大特色理疗调理。特惠时间有限,名额不多,预约从速!

五洲拍片检查

  套餐详情

颈椎病

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈椎病

  患上颈椎病要注意什么?

  1、极佳正规治疗;

  2、避免长时间低头;

  3、注意颈部保暖;

  4、选择适当的枕头;

  5、积极锻炼,如慢跑、打羽毛球、游泳等;

  6、均衡饮食,尽量少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,少烟酒。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动