腰椎问题引起下肢疼痛,患者应该如何调理身体

深圳五洲医院 2018-10-03 10:06:00 咨询 预约

  腰椎问题引起下肢疼痛,患者应该如何调理身体。腰椎问题除了造成腰痛,有些还会造成下肢疼痛,因此可以考虑腰椎间盘突出症,对于这种神经痛的腰椎患者,最好不要随便用药,搞不好适得其反,容易复发。那对于腰椎患者应该如何调理身体呢?

腰椎问题引起下肢疼痛

  不推荐药物

  对于腰椎间盘突出症患者的恢复,核心问题还是改变突出对神经根的压迫和刺激。不要盲目的止痛,尤其不要擅自购买广告和微商的药物,其实服药康复的概率比较低,很多时候康复还是源于身体的自愈能力。

  腰椎病往往不是一个问题

  久治不愈的患者,更不要期待服用药物能出现奇迹,一个长期的腰椎间盘突出症患者就像一个绳子打了很多结,不是随便简单处理就可以解开的,要细节的分析每一个症状,有可能是多方面问题造成的疼痛。

  关于腰痛

  其实,长期性的腰部疼痛是因为,腰部长时间在不动的不良的姿势下或其他因数,使肌肉处于紧张的状态,造成了对腰椎的压力和劳损而发生腰肌劳损。想要处理腰椎间盘,除了正确的治疗,还需要后期的维护避免疾病复发。

  关于下肢痛

  长期下肢疼痛的患者,由于疼痛神经走向区域的肌肉就会紧张痉挛,非常易导致臀肌劳损,然后卡压刺激臀部的神经,导致下肢放射痛,很多人初期咳嗽打喷嚏疼痛逐渐的不疼可症状还在,可能病情已悄悄发生变化。

  出现腰椎疾病的患者,大多数都很难自己调理,正确的做法就是到正规的医院进行检查确诊,积极配合治疗,在不造成症状加重的条件下适当的活动身体,保持良好的心态和合理的饮食都有益于恢复。

腰椎问题引起下肢疼痛怎么办?

深圳五洲中西医结合医院

在国庆来临之际福利大放送

腰椎患者如何调理身体

  活动时间:即日起——2018年10月31日

  01

  88元颈椎检查调理套餐

  颈椎DR正侧位拍片+颈椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗

  02

  88元腰椎检查调理套餐

  腰椎DR正侧位拍片+腰椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗

  03

  88元膝关节疼痛调理套餐

  漆关节DR正侧位拍片+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗

  04

  69元中医祛风除湿套餐

  古法艾灸+祛湿拔罐+温经中药熥疗

  【预约方式】点击在线预约,回复“姓名+电话+套餐名称

腰椎问题引起下肢疼痛

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动