有效缓解颈腰椎疼痛的方法,很实用!

深圳五洲医院 2018-11-20 09:52:00 咨询 预约

  上班族最怕的事情

  未必是经常加班,

  能让他们最怕的

  应该就是过度劳累后,

  所带来的身体疼痛吧。
颈椎病,腰椎病

  事实上,颈腰疼痛应该是现代人中,最常见的亚健康疾病。从二十几岁的年轻人,到四五十岁的中年人,随便哪一个年龄段,都有很多人的脖子跟腰不舒服。

  想想自己正在加班加点,突然脖子疼的要死,心烦气躁无心工作,进度完不成或者做得不够快,还要担心被领导骂。事情发展到这个时候就不只是身体疼痛了,对心理的影响也是会让人奔溃的。

  怎么才能有效缓解颈腰椎疼痛呢?

  五洲福利!

  颈肩腰背痛88元做检查&调理

颈椎病,腰椎病

  套餐详情

  颈部检查&调理套餐:颈椎DR正侧位拍片+颈椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗 原价397元 网络预约特惠价88元

  腰部检查&调理套餐:腰椎DR正侧位拍片+腰椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗 原价406元 网络预约特惠价88元

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈椎病,腰椎病

  颈/腰椎DR拍片:颈或腰椎DR拍片检查能够清晰的了解颈椎或腰椎有无错位、骨质增生、曲度变直等。

DR拍片

  点穴推拿:活血化瘀,消炎止痛

推拿

  针灸:温通经脉,理气止痛

针灸

  中药熥疗:浴“火”重生,缓解疲劳

熥疗

  红外线:放松肌肉,缓和酸痛

红外线调理

  久坐伏案工作、长时间低头玩手机的你正因颈肩腰背疼痛、头晕眼花、四肢无力而给身体带来痛苦,给生活和工作造成诸多不便吗?那就赶快预约,来五洲医院花88元检查检查,做做治疗。

  五洲颈腰椎专家

针灸推拿科医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动