五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

深圳五洲医院 2018-11-17 16:53:50 咨询 预约

  正骨,顾名思义就是将错位的骨头复位。但怎么复位,有哪些手法,用多大的力度...很多人都不了解。2018年11月17日,五洲医院举行了正骨治疗颈腰椎病分享会。由从事临床康复20多年的王林华副主任医师与广大市民分享,让市民全面、科学的了解和学习正骨知识。

五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

活动现场

  龙氏正骨是魏征、龙层花教授将中医正骨、推拿与现代脊柱生理解剖学、生物力学结合进行手法的革新,形成一套治疗脊椎软组织损伤、脊椎关节错位、关节滑膜嵌顿、椎间盘突出等脊椎病的方法。既治骨又治软组织,具有稳准、轻巧、安全的特点,针对各种脊髓型颈椎病、腰痛、脊柱增生、腰椎间盘突出症、腰肌劳损、急慢性腰扭伤等病症,疗效确切。王林华副主任医师介绍说。

王林华副主任医师在分享龙氏正骨治疗颈腰椎病

  王林华副主任医师说,现代生活节奏快、工作压力大,使得很多人因长时间伏案工作、低头玩手机、缺乏运动、吹空调等原因,造成颈腰椎小关节错位,引发头晕头痛、脖子酸痛、四肢无力等一系列症状表现,影响工作和学习。龙氏正骨独特的“三步定位诊断法”及纠正脊椎错位的“四步十法”,治疗颈腰椎病定位准确,科学严谨。已经为众多患者缓解病痛困扰,恢复健康生活。

  详细的讲解完龙氏正骨后,王林华副主任医师还分享了自己多年来临床工作中遇到的各种颈腰椎病正骨治疗案例,并指出正骨治疗颈腰椎病最为重要的是明确诊断,只有诊断准确,才能避免意外发生。最后王林华副主任医师就市民疑问进行详细的解答,让市民更加深入的了解龙氏正骨及颈腰椎病。

五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

王林华副主任医师现场答疑
五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

分享会后王林华副主任医师看诊
五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

分享会后雷作志副主任看诊
五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

分享会后肖爱明医师看诊
五洲医院正骨治疗颈腰椎病分享会圆满成功

分享会后科室治疗

  此次分享会得到了广大市民的积极参与,获得圆满成功!

  正骨治疗颈腰椎病分享会得到了广大市民的极参与,获得圆满成功!但正骨买二送一、颈/或腰CT拍片120元、颈椎治疗套餐88元、腰椎治疗套餐98元等科室的一系列优惠活动还在继续,截至11月30日,在线预约即可享!

  【活动特惠】:

  ①颈椎CT或腰椎CT检查:活动价120元/次(原价300元/次);

  ②龙氏正骨颈椎治疗:针灸+肩颈推拿+熥疗+龙氏正骨手法复位 体检价88元(原价486元);

  ③龙氏正骨腰椎治疗:针灸+腰背推拿+熥疗+龙氏正骨手法复位 体验价98元(原价495元);

  ④龙氏正骨整脊治疗(颈椎、胸椎小关节、腰椎3选1),买二送一;

  ⑤住院治疗费减免10%或援助1000元。

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+项目

正骨推拿

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动