腰椎病有多要命?腰椎不好的人,一定要看

深圳五洲医院 2018-12-19 17:06:02 咨询 预约

  有多少人为了方便趴着办公桌上休息的?睡醒后有的人觉得颈椎不舒服,有的人觉得腰椎不舒服,长期如此,颈、腰椎病不找上门才怪。今天小编就和大家说说腰椎病的到底有多要命!

  据调查,中国24~40岁的人群中,59.7%的人患有颈腰椎病,我国腰椎病患者已经突破2亿人,就是因为久坐不动和坐姿不正确导致的。

  骨科专家曾指出,坐着时腰椎承受的压力竟是站着时的4倍,因为身体重力中心移向脊椎中心,腰间盘受压大,长期的坐姿不对会导致腰间盘突出。

  坐姿不对,还会让腰椎承受400斤的压力。有4种坐姿是医生痛批的错误坐姿:驼背坐姿、前倾探头坐姿、瘫背坐姿、坐椅子边缘坐姿。这些都是上班族常见的坐姿。但这些坐姿,很多患者并不在意。

  我们来讲讲腰椎病的危害

  比如腰间盘突出症可以伴随坐骨神经痛;大腿或小腿的麻木、疼痛;肌肉瘫痪,如足下垂,足拇指背伸无力,马尾综合征,如会阴区麻木,大小便功能障碍,性功能障碍。

  腰椎管狭窄症与腰椎滑脱则伴有间歇跋行与双下肢麻木、发凉,同时也伴有下肢的肌肉瘫委,大腿与小腿外侧的麻木。

  再有就是腰椎的结核,该病由于结核病菌的侵蚀,使病人在腰痛的同时,还出现了腰部强直,不能弯腰拾东西,腰疼较为剧烈,并且还有发热、盗汗、乏力、消瘦、食欲下降等结核菌毒素中毒的表现。

  腰椎病引发的疼痛,很多患者都习惯忍着,因为很多人认为现在腰椎病都治标不治本,在医院得不到有效的治疗却还要送进去大量的冤枉钱。由于人们的错误认识,极有可能耽误自己治疗的较佳 时机,致使病痛缠绕在自己的生活中挥之不去。

  腰椎疼痛不容耽搁!

  不及时治治你的腰椎,还要等到什么时候?

  福利!!!

  腰椎调理套餐仅需58元!

  面对日益年轻化的颈腰椎病趋势,深圳五洲医院爱心公益砥砺前行,现于医院15周年庆之际,原价440元的腰椎调理套餐(腰椎DR正侧位拍片+腰椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;有腰椎问题的你,快来检查调养吧!

腰椎调理

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+15周年腰椎调理

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动