对妇科体检一头雾水?妇科检查包括什么一起来看看?

深圳五洲医院 2018-12-28 15:51:16 咨询 预约

  对于大多数女性来说,妇科检查可能会令人尴尬觉得不好意思,甚至可怕。那么什么是妇科检查,真的很可怕吗?

妇科检查

  其实,妇科检查很简单,包括以下几个方面

  1、生殖器检查

  检查外阴有无肿瘤,炎症,性病等皮肤的变化。

  2、阴道检查

  检查阴道畸形,阴道炎症,阴道镜检查,确定是否有阴道毛滴虫病和真菌感染,确定阴道清洁度。

妇科检查

  3、宫颈检查

  判断是否有宫颈炎,宫颈糜烂等。为了防止宫颈癌的发生,应该进行TCT检查。如果发现宫颈不正常,应当在医生的指导下进行其他进一步的检查。

  最后,通过触摸检查子宫的大小,质地和位置,卵巢的大小和形状,以及骨盆的压痛和压痛。通过妇科检查可以发现子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜异位症,盆腔炎等疾病。

妇科检查

  妇科检查必不可少

  深圳五洲医院妇科医生提醒:女性应提高对妇科检查的重视,当你感到身体不舒服时,应当积极去医院检查自己的身体。

  快速预约:点击在线咨询“姓名+电话+妇科检查

  <<<在线咨询>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动