看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

首届深圳杏林十大名医——金远林教授,周日与你相约五洲

深圳五洲中医院 2020-11-06 15:10:54 咨询 预约

  你,听说过深圳杏林十大名医吗?

  没听说过?那你差点就错失良机了。

  深圳杏林十大名医

  “杏林”,多用于中医界,源于古代传说,相传三国时吴国董奉为人治病,不取报酬,但求患者于病愈后在其宅旁种杏一株,日久杏树成林,后来大家就用“杏林春暖”、“誉满杏林”等来称赞具有高尚医德、精湛技术的医生了。

  所以,深圳杏林十大名医奖的意义也就显而易见了吧。

  而前不久获此殊荣的金远林教授,可以说是实至名归,这个奖不仅是对其医术的肯定,更是对教授医德的表彰!

  金远林教授从医34年,专注于三大疾病体系的研究

  1.  研发了多种中医特色疗法治疗颈、肩、腰、膝等脊柱关节疼痛性疾病,特别是难治性颈椎病、腰椎间盘突出症等疾病,充分发挥中医特色优势,在临床取得了满意疗效。

  2. 针对中风病的治疗难点问题,他提出了祛瘀生新系列疗法,如:祛瘀生新针法、祛瘀生新方、刺络药物罐疗法、大艾条灸法等,还总结了中风病10大相关问题的中医管理方案。

  3. 潜心研究恶性肿瘤的中医治疗,将祛瘀生新疗法用于治疗恶性肿瘤,以自制金氏乌麻膏、益损液,结合中药、针灸、刺络拔罐、刮痧等方法用于多种恶性肿瘤的放、化疗及手术前后的中医调理及治疗中。

  怎么样?是不是已经可以从字里行间里感受到金远林教授的“功力”了呢?

    好消息来啦!

为了让广大人民群众能更为方便地享受到高水平、高品质的诊疗服务
我院特聘首届深圳杏林十大名医"宝安中医院(集团)康复科主任、学科带头人金远林教授"
11月8日到院坐诊
需要就诊的患者
记得提前预约!
 

  没错,这周日我们把大专家请到家门口啦!

  你,千万别错过哦。

  坐诊时间:11月8日

  预约方式:线上预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动