哪个时期治疗股骨头坏死恢复最快

深圳五洲医院 2013-06-26 12:01:42 咨询 预约

  股骨头坏死是一种比较常见的疾病,病症的出现会让我们受到比较大的影响,不论是工作还是生活,这让患者们比较难以忍受,因此要在发现病症后及时的去治疗,而且病症的治疗是分不同时期的,那么哪个时期治疗股骨头坏死恢复最快。

  ⑴股骨头血夜循环恢复期

  治疗股骨头坏死哪个时期比较好,在血液循环恢复期进行治疗,股骨头血管内的血栓融解,部分血管恢复供血功能,而且部分萎缩的血管周围形成毛细血管,股骨头的血液循环恢复这一阶段是治疗的较好时期。

  ⑵坏死骨细胞吸取期

  随着血夜循环的逐渐改良,骨细胞代谢非常旺盛,死骨细胞吸取,形成肉芽组织,股骨头开始修复.这一时期治疗会有很好的疗效。

  ⑶股骨头骨修复期

  治疗股骨头坏死哪个时期比较好,由于死骨细胞的吸取,会形成网组织骨细胞,骨头质密度会有很大的提高.股骨头会有明显的修复。

  ⑷股骨头骨代谢期

  由于骨头的骨质修复,会代谢成新的骨小梁,股骨头骨密度均匀,股骨头坏死临床治愈。

 

  文章来源:深圳五洲中西医结合医院http://www.wz16.net/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动