看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

如何知道自己是否患上了颈椎病

深圳五洲中医院 2020-09-21 09:55:03 咨询 预约
  颈椎病原本是老年人的多发病,现如今颈椎病已越来越年轻化了,很多人由于工作或者学习的原因,长期一个姿势保持不变这样就在不知不觉中患上了颈椎病。那么如何知道自己是否患上了颈椎病呢?下面大家一起来看看深圳颈椎医院医生的具体介绍。
 
 
  如何知道自己是否患上了颈椎病
 
 
  第一,肢体的某一部位发生像触电一样的放射痛,是神经根型颈椎病的典型表现。如果同时伴有头晕、恶心、视物旋转的症状,则往往伴有椎动脉型颈椎病。
 
 
  第二,手指麻木,特别是两边手指都麻木了,一定想到是不是得了颈椎病,而且两边手指麻木,可能是脊髓重要的结构受到了压迫。
 
 
  第三,做十秒手指屈伸的实验,手握拳,然后全部伸开,计算十秒钟做二十次以上才算是正常的。第四,沿着直线走一走,两只脚在一条线上走,得了脊椎型颈椎病的人就走不了直线。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动