看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

三九贴贴敷如火如荼进行中

深圳五洲医院 2018-12-24 10:28:46 咨询 预约

  2018年冬至悄然降临,现在已经进入三九天了。在数九连寒的时节里,寒冷天气并没有抵挡住人们贴敷的热情,这不,一大早,深圳五洲医院针灸推拿科就开始了贴敷工作,现场一片热闹景象。

  近年来,深圳五洲医院根据中医“治未病”理论,推进预防保健服务,受到广大患者的普遍欢迎。

  三九贴治疗贴敷现场

预约三九贴
三九贴

  三九贴,五洲神奇的传承

  自古就有“三九补一冬,来年无病痛”的说法。

  冬至后天气寒冷,人体阳气内敛,气血运行缓慢。此时我们根据中医“虚则补之”“寒者温之”“内病外治”的理论,在“三九”时段将具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,可疏散风寒、温补肺肾,疏经活络、扶阳固元、止咳平喘、调和脏腑、增强抵抗力,从而使冬季易发生或加重的病症减轻或消失,达到治病和养生的目的。

  为什么五洲三九贴深受欢迎?

  深圳五洲中西医结合医院开展三九贴贴敷服务已有15年历程。不仅配方几经论证更加完善,制作药材皆选同仁堂老字号中药材,还根据不同病症特制六大系列贴,且穴位贴敷还要由老中医看诊,根据患者自身情况精选穴位敷贴。

  冬至,三九至,幸福至

  冬病冬治正当时

  三九贴是一种传统中医外治的一种治疗法。结合灸疗、经络与中药学,在冬至过后的三个九天里,以中药直接贴敷于穴位,经由中药对穴位产生微面积化学性、热性刺激,达到扶正祛邪、温通经络、散寒除湿,调整人体阴阳平衡的一种外治方法。

  三九贴有哪些作用

  ◆防治冬病

  ◆调理脏腑

  ◆提高抵抗力

  ◆抗衰延年

  五洲三九暖人心

  买二送一送福利

  三九贴,女人贴了缓解月经病,男人贴了改善亚健康,老人贴了缓解颈肩腰腿痛,小朋友贴了改善体质,增强免疫力。现在预约,来院即可享三九贴买2送1福利。时间有限,错过就是过错,赶快预约,带领家人一起贴!

三九贴买二送一

  更多优惠:

  ①买2个系统/疗程,送1个系统/疗程

  ②买1个系统/疗程送祛湿花茶或祛湿中药或古法艾灸1次

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三九贴

三九贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动