冬病冬治三九贴

深圳五洲医院 2016-05-03 16:54:36 咨询 预约

  《黄帝内经》认为“天人相应”,人与自然是和谐统一的整体。在一年中最冷的“三九”时节进行穴位贴敷,通过药物对穴位的刺激和药理作用,能够促进人体阴阳与四季气候的特点有机结合,扶正祛邪,调补阴阳,提高机体的免疫力,以达到调整机体和治疗的目的。深圳五洲中西医结合医院三九贴由名中医专家配方,中医精髓专家出诊,采用名贵药材,中医特色的重点专科制作,正宗三九贴辩证敷贴更有效!
 

  【2015-2016年深圳五洲医院三九贴敷贴时间】

  预贴:2015年12月10日——12月21日    >>>>我要预约

  初九:2015年12月22日(冬至)——12月30日

  中九:2015年12月31日——2015年1月08日

  末九:2015年1月09日——2015年1月17日

  加强贴:2015年1月18日——2015年1月26日

  【五洲医院六大系列贴 辩证敷贴效果好】

五洲医院六大系列贴

  【名医推荐】

于静

于静 主任医师 教授

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾连续两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

 

郭慧
郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动