冬病夏治三伏贴 穴位敷贴正当时

深圳五洲医院 2017-07-11 16:52:34 咨询 预约

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节!冬病夏治三伏贴属于中医传统外治法之一,根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,使人体之阳气得天阳之助和药物阳气的疏通达到温阳利气,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病和养生的目的。深圳五洲医院三伏贴由名中医专家配方,中医精髓专家出诊,采用名贵药材,中医特色的重点专科制作,正宗三伏贴更有效!

  2017年三伏贴敷贴时间

2017三伏贴贴敷时间表

  五洲三伏贴买2送1,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐...

  又是一年三伏天,贴敷三伏贴冬病夏治的最佳时节,深圳五洲中西医结合医院特为广大深圳居民送出一大波福利,不仅三伏贴买二送一(个人买2个系统疗程送1个系统疗程,或三人同行,两人购全疗程送一人全疗程),且购买三伏贴4次及以上,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐(3选1)一次,时间有限,名额不多,预约从速!

三伏贴买二送一

  【预约方式】

  1、在线预约:点击在线预约

我要预约三伏贴买二送一

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+三伏贴买二送一”即可预约成功 

在线咨询

  了解冬病夏治三伏贴请点击:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动