冬病夏治三伏贴 穴位敷贴正当时

深圳五洲医院 2018-07-05 16:33:45 咨询 预约

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节!冬病夏治三伏贴属于中医传统外治法之一,根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,使人体之阳气得天阳之助和药物阳气的疏通达到温阳利气,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病和养生的目的。深圳五洲医院三伏贴由名中医专家配方,中医精髓专家出诊,采用名贵药材,中医特色的重点专科制作,正宗三伏贴更有效!

  2018年三伏贴敷贴时间

2017三伏贴贴敷时间表

  冬病夏治 五洲13年专注

  2018三伏贴0元预贴

  三伏天来临,冬病夏治你准备好了吗?五洲三伏贴13年专注,秘制配方、精品药材、古法制药、辩证选穴敷贴,疗效加倍。2018五洲三伏贴0元预贴正火热预定中,在线预约不仅可享0元预贴、买2送1,7月7日前购买全疗程6次贴敷,还送中药熥疗或祛湿拔罐1次。时间不多,名额有限,想要贴三伏贴防治冬病的你要抓紧时间哦!

三伏贴0元预贴

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

在线预约

  颈肩腰背痛?五洲88元帮你检查调理

  你正因颈肩痛而脖子活动受限、头痛头晕吗?你正因腰背痛而坐不能坐、站不能站吗?赶快预约,来五洲医院做做检查和调理,原价397/406元的颈/腰椎检查调理套餐,含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,现网络预约88元即享,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过!

颈肩腰背痛检查调理
在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动