看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

过敏性鼻炎是一种什么体验

深圳五洲中医院 2019-04-17 14:55:24 咨询 预约

  1、每个犯过敏性鼻炎的日子里,我都会被不同的人问道:你怎么哭了!“大男人哭什么哭”

  2、我的喷嚏不停,别人的白眼不停!我也不想的啊!过敏性鼻炎真的没办法啊!

  3、每天叫醒我的不是梦想不是闹钟,而是喷嚏!

过敏性鼻炎

  4、鼻子里每时每刻都感觉有一堆东西堵着,习惯用嘴巴呼吸。经常在想,会不会某天被绑架被堵上嘴巴自己就挂掉了啊!

  5、堵时像顶了铁板,不堵时像开了水闸!那到底是堵还是不堵好?到底该怎么办呢?

  6、什么偏方都试了,但是过敏性鼻炎老大哥就是不给面子啊!

  7、一个冷知识:每一个过敏性鼻炎患者身上肯定有纸巾。

  8、除了鼻塞流鼻涕之外,还有打喷嚏和鼻痒,恨不得扣下来的那种痒!

  如何治疗过敏性鼻炎?

  五洲特色中医辩证疗法助你缓解

  深圳五洲医院针灸推拿科专注中医针灸推拿治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,专心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。欢迎来深圳五洲医院网上挂号或咨询。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+过敏性鼻炎

过敏性鼻炎

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动