松筋针微创治疗腰椎间盘突出

深圳五洲医院 2013-06-24 16:30:08 咨询 预约

  陈先生,43岁。在南山一家公司担任高管职位,每天很忙,经常是长时间坐着。在半年前开始出现腰部不适,还伴有双脚疼痛,他回忆说当时右侧比左侧疼痛明显。经过一段时候的物理治疗,症状有所好转。

  今年4月底,陈先生出去旅游了一次回来,陈先生就发现的自己症状越来越严重了还伴有两腿外侧出现胀、麻、痛等症状。

  但随着时间的推移,症状不但没有减轻反而有所加重,坐的时间已经不能超过3分钟,走路也不能超过15分钟。强忍疼痛10天后,陈先生实在忍受不了了,便来到深圳五洲医院进行了CT检查,后经专家诊断,确诊为腰4-5椎间盘突出,椎管狭窄。

  深圳五洲医院中医康复专家刘山彦医生建议陈先生实施松筋针微创治疗。主要采用松筋针松解,让原先压迫的神经得到充分减压,从而使疼痛麻木症状得到缓解。另外配合中医保守治疗。

  治疗医生为深圳五洲医院中医康复科首席微创专家刘山彦医生亲自来做。松筋针微创治疗很成功,压迫神经得到充分减压,刘医生鼓励陈先生多下床活动。再做了三次保守治疗巩固后,陈先生的病情得到了完全的控制,腰腿都不痛了,症状完全消除了。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动