深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

末梢神经炎主要有哪些症状

深圳五洲中医院 2017-10-10 15:00:24 咨询 预约

  末梢神经炎主要有哪些症状?末梢神经炎一般会出现手足或四肢麻痹,可伴有疼痛,无力感。如果身体出现了这些症状,那么应该警惕是末梢神经炎。具体症状还有什么呢?一起继续往下看吧。

  深圳五洲医院中医康复科专家指出,末梢神经炎系由多种原因引起的多发性末梢神经损害的总称,表现为肢体远端对称性感觉、运动和植物神经功能障碍,故亦称多发性神经炎或多发性四面神经炎。

  末梢神经炎症状表现主要为手足或四肢麻痹,可伴有疼痛,无力感。轻者指端麻痹,重者可延伸至整个手掌及足部、四肢,甚至全身。感觉麻痹困胀、屈伸不利、运动不灵巧,蚂蚁爬一样或针刺样感觉,部分患者有袜子袖套型异常感觉,自觉皮肤变厚一样,感觉迟钝。

  不少患者常于夜间睡眠时发作,以致麻醒,或者早晨起床后双手困胀,麻痹不适僵硬感,稍作活动后可缓解。末梢神经炎症状在受寒,劳累后往往加重。伴有神疲乏力,手脚怕凉等表现。

  个别患者还有一些复杂的异常感觉,脚底如踩棉花或鹅卵石样异常感、或者触物刺痛感、烧灼感、触电感。末梢神经炎症状表现严峻者会有肌肉萎缩。但多数患者病情初期肢体运动功能可以正常,一般不影响工作生活,化验检察神经系统也无明显损害病变。该病呈慢性进展过程,可持续数年至十余年。

  深圳五洲中医康复科继承了中国人民数千年的宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造成了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室。

  送福利啦!!!

  五洲0元拍DR片查血尿酸 快来约约约

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

  同时,医院还有颈腰椎病检查&调理套餐首次58元特色理疗首次18元等特惠活动。久坐不动、经常低头玩手机、以及身体亚健康的您,还不赶快预约,给自己的颈或腰做做检查和调理,远离颈腰椎病!

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

  

 

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸/58元检查调理套餐/18元熥疗或热敷或拔火罐