一年一度三伏贴,错过还得再等一年

深圳五洲医院 2018-07-25 11:49:00 咨询 预约

  又是一年三伏天

  冬病夏治正当时

  眼看三伏天笼罩大地

  深圳五洲医院已经开贴

  许多市民应约前来贴三伏贴

  你贴了没?

  五洲三伏贴历史悠久

  13年,五洲的坚持

  专注冬病夏治三伏贴,只为患者解决病痛

2018三伏贴

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、痛经、宫寒、咳嗽、鼻炎、感冒、胃痛等。

  当你选择了三伏贴

  阳气养回,冬季和怕冷说拜拜!

  当人体元阳不足时,会表现出一些慢性虚劳或虚损性疾病,如股怕冷、慢性腹痛、痛经、面色晦暗、雀斑等等

  呼吸顺畅,烦人的鼻塞再见了!

  寒湿或湿热重,湿气瘀阻在上呼吸道,这时慢性鼻炎的患者就会觉得鼻子发痒、喷嚏连连、鼻水像水龙头,眼睛也揉个不停。冬病夏治三伏贴有助于调节免疫系统,改善鼻炎带来的各种症状,是不想吃药或针灸者的治疗好选择。

三伏贴

  小腹舒坦,痛经别再回来了!

  当机体受寒邪,继而血瘀寒凝于子宫,这时候就会出现经前、经期小腹的痛。对于这样的痛经,利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,通过药物和穴位的双重作用,解除痛经患者体内寒凝之气,从而较好地调理女性痛经问题,和痛经说拜拜。

  食欲好,可怜的肠胃有救了!

  对于慢性胃炎、胃溃疡、胃肠功能紊乱、慢性腹泻等患者来说,在一年中天气最热,阳气最盛的时间段,选择相应药物,通过穴位、经络传导刺激机体的免疫系统,起到中健脾、和胃降逆的作用。特别对于小儿消化不良、厌食有着较为良好的作用。

冬病夏治

  告别肩、颈、腰腿痛,感觉真轻松!

  对于风、寒、湿邪引起的肩、颈、腰腿痛的人来说,体质偏寒虚,再加上冬天环境也是寒冷,冬天治疗是很困难的。而在盛夏之际,自然界阳气旺盛,可更好地发挥扶阳祛寒、扶助正气、祛除冬病根因的作用,通过敷贴三伏贴,增强抗病能力,以预防冬季来临时旧病复发,或减轻症状。

  2018年三伏贴贴敷时间表

三伏贴时间

  一年一度三伏天,

  三伏贴错过再等一年!

  三伏天已临,冬病夏治正当时,深圳五洲中西医结合医院特为广大深圳居民送出一大波祛病养生福利,不仅三伏贴买2送1,还有特惠中医理疗,时间有限,赶紧预约吧!

冬病夏治

  【买2送1】:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  【三伏享特惠套餐

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴

冬病夏治

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动