看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

冬病夏治 五洲15年专注 2019三伏贴预贴开始预约啦!!!

深圳五洲中医院 2019-06-10 17:02:12 咨询 预约

  烈日三伏下,冬病夏治忙。火辣辣的伏天眼看就要到了,一到冬季就经常咳嗽、关节疼痛、怕冷、易感冒的你准备好贴三伏贴冬病夏治了吗?

冬病夏治三伏贴

  冬病夏治 五洲15年专注

  三伏贴是根据《素问·四气调神论》中“春夏养阳”、《素问·六节脏象论》中“长夏胜冬”的克制关系,在一年之中最为炎热的三伏天对于一些在冬季容易发生或加重的疾病给予针对性的治疗,以益气温阳、散寒通络、提高机体免疫力,从而使冬季易发生或加重的病症减轻或消失,达到治病和养生的目的。是中医学“天人合一”的整体观和“未病先防”的疾病预防观的具体运用。

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科继承了中医数千年的宝贵临床经验,坚持走中医路线,发展具有中医特色疗法和西医医学理论相结合的“中医特色疗法科”。科室开展三伏贴贴敷服务迄今已有十五年历程,配方几经论证,更加完善。精选药材,古法制作,贴敷还要辩证选穴,已服务数十万居民,深受好评。

  冬病夏治三伏贴开始预约啦!

  现在预约不仅可享0元预贴

  买全疗程还送拔火罐一次

三伏贴0元预贴

  预贴时间:6月29日-7月11日

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴预贴

冬病夏治

  三伏天福利

  1、免费预贴:在6月29日-7月11日期间预约到院将尊享0元预贴三伏贴;

  2、全疗程购买更划算:全疗程包括预贴、初伏贴、中伏贴、末伏贴、加强贴仅需158元;

  3、买二送一:购买2个全疗程,即赠送1个全疗程,全家都可一起来贴;

  4、预购有礼:7月11日前购买三伏贴全疗程即可赠送价值50元的祛湿拔罐一次。

 

  三伏贴适合哪些病症人群?

  一是患有呼吸系统疾病的人群,如支气管哮喘、慢性支气管炎、反复上呼吸道感染、肺心病、慢性鼻炎等;

  二是患有消化系统疾病 的人群,如寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等;

  三是患有骨关节疾病的人群,如颈椎病、肩周炎、腰痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎等;

  四是小儿疾病的人群,如体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良、发育迟缓、厌食、遗尿等;

  五是患有妇产科疾病的人群,如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等;

  六是需要亚健康调理的人群,如免疫功能低下,气虚体质、容易反复感冒、亚健康等。

  有哪些人不宜贴敷“三伏贴”的呢?

  1、有严重心肺功能疾病患者、糖尿病患者、肿瘤患者不宜进行贴敷治疗。

  2、对药物过敏者、皮肤长有疱、疖以及皮肤有破损者,不宜进行贴敷治疗。

  3、疾病发作期(如发烧、正在咳喘等)的患者不宜进行贴敷治疗。

  4、妊娠期妇女不适合贴敷治疗。

  5、2岁以下的孩子由于皮肤娇嫩,贴敷容易引起感染,所以不宜进行三伏贴治疗。

  2019年三伏贴时间

  预贴:6月29日-7月11日

  初伏贴:7月12日-7月21日

  中伏贴:7月22日-8月10日

  末伏贴:8月11日-8月20日

  加强贴:8月21日-8月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动