看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

你在等它吗?三伏贴│现在预约,预贴0元享!

深圳五洲中医院 2020-06-16 14:28:06 咨询 预约

  烈日三伏下,冬病夏治忙。火辣辣的三伏天眼看就要到了,一到冬季就经常咳嗽、关节疼痛、怕冷、易感冒的你是不是在等三伏贴?

  什么是“冬病夏治”?

  “冬病”,顾名思义,就是指寒冬季节容易发作或者病情加重的疾病。“夏治”就是在夏季,人体阳气最为旺盛的时候,运用补虚助阳药物或温里散寒药物等来调理体质,从而预防甚至治疗常发的“冬病”。“夏治”实际上就是针对“冬病”在夏季采取的一种预防性措施。

  三伏贴的简介

  “三伏贴”是根据中医“冬病夏治”“春夏养阳”的原则,在夏季三伏天,将特制的中草药贴敷于特定穴位的一种的外治方法。通过穴位药物敷贴激发经络,调整人体的气血阴阳平衡,辅助人体阳气,驱散体内阴寒,使一些宿疾得以恢复,对于冬日常发或加重的疾病有很好的预防和治疗作用。

  三伏贴的治疗范围

  冬病夏治三伏贴主要适用于:怕冷、怕风、平时易感冒或冬季反复感冒的人群,以及一些以虚寒为主的疾病。

  其中包括:

  反复呼吸道感染、支气管哮喘、支气管炎、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、慢性咽炎、反复呼吸道感染、反复感冒等呼吸系统疾病;

  慢性胃炎、脾胃不和、便秘、腹泻、厌食、胃肠功能紊乱、消化不良等消化系统疾病;

  颈椎病、肩周炎、腰痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎等骨关节疾病;

  体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良、发育迟缓、厌食、遗尿等小儿疾病;

  月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等妇科疾病;

  免疫功能低下,气虚体质、容易反复感冒等亚健康。

  三伏很短,健康很长

  0元预贴就在今天开始啦!

  还在等什么?时不待人!赶紧预约!

  预贴贴敷时间为:6月25日-7月15日

  活动福利

  ①三伏贴预贴0元;

  ②全疗程仅需158元(包括预贴、初伏贴、中伏贴、末伏贴、加强贴);

  ③预购有礼:7月6日前购买三伏贴全疗程即可赠送价值50元的祛湿拔罐一次。

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴预贴

冬病夏治

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动