看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

仅两次治疗 不能行走的他走路如风

深圳五洲中医院 2017-07-14 16:39:10 咨询 预约

  众多周知,腰椎间盘突出一直以来是中老年人的传统“专利”,但近年来,越来越多的年轻男女也患上这一疾病,苦不堪言。一位年仅33岁的刘先生,就被腰椎间盘突出的疼痛困扰了4、5年,这期间辗转治疗于多家医院,但都未能治愈,只能眼看着病情越来越严重。就在这时,一位朋友介绍他去深圳五洲医院看看,没想到就此给他带来了曙光。

  神奇小针刀

  让它跟腰椎间盘突出说“拜拜”

三伏贴

  刘先生来院时,已经不能独立行走,是由两位朋友将他架着走进的医院,五洲医院针刀医学医生雷作志接诊了他。经过详细问诊,与CT检查的结果,雷主任诊断刘先生腰椎间盘突出严重,促使行走不便,要立即进行治疗才行。当日,雷主任便予以小针刀治疗,并结合了正骨复位按摩。

  治疗结束后,刘先生直言轻松许多,腰没那么疼了,顿时神清气爽,立马就可以下地独自行走,与进医院时需要人架着走路时的他判若两人。在之后,刘先生根据医嘱,再次进行了小针刀治疗,治疗结束后,雷主任告知他以后可以不用再来接受治疗了,只需日常多注意锻炼,不要搬重物即可。

三伏贴

  7月5日,刘先生与介绍他来五洲医院的朋友,共同给雷主任送上了锦旗,以表感谢之情。刘先生表示,两次治疗后,腰部已经不疼了,走路正常,病情也没有出现反复,现在已经“生龙活虎”地回去上班了。

三伏贴

  腰椎病患者为何年轻化?

  早期损伤需重视

  为何现在越来越多的年轻人也会患上腰椎间盘突出呢?雷作志表示,因为年轻人做事相对急躁,容易发生腰部扭伤、闪伤等等,或者发生意外摔伤、撞伤腰部,在发生这些损伤之后呢,年轻人都觉得自己年轻,身强力壮,也没流血,能行动,就是有些疼痛,但还能忍耐,就不把这些损伤当回事,让其自愈,但这往往就给腰部疾病留下了隐患,以后稍不注意,就容易发展成腰椎病。

  患者刘先生就是在年轻时,打篮球腰部扭伤过,骑摩托车时腰部摔伤过,但都没有及时进行治疗,才演变成腰椎间盘突出,导致行走不便的情况。所以当腰部受伤,一定要及时到正规医院进行治疗,这样才能将隐患除掉。

  小针刀——五洲中医特色疗法什么是小针刀?

  小针刀是由金属材料做成的在形状上似针又似刀的一种针灸用具。针刀医学是熔中西医学于一炉的新学科,既有中医的长处、又有西医的优点。"针刀疗法"利用小针刀迅速进入病灶部位,直达病变组织;并运用多种手法对病变粘连的组织进行松解、剥离,改善局部血液循环、调节机体机能、恢复局部力学平衡,缓解疼痛、改变脊柱力学平衡。从而达到临床治疗效果。

  十余年历程,五洲专注三伏贴

  五洲深圳中医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十多年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、感冒、咳嗽、鼻炎、痛经、月经不调等,老人贴了减轻腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

五洲深圳中医院自2005年开展三伏贴贴敷服务
点击咨询五洲深圳中医院三伏贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动