看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

五洲家庭脊椎健康筛查,守护家人的脊椎健康

深圳五洲中医院 2019-04-11 16:09:26 咨询 预约

  大部分人的脊椎都有不同程度的不正常或偏移、侧弯等

  30岁以上,近1/3的人都会发现椎骨退化。

  除了成年人, 20%的青少年儿童发生不同程度的脊椎侧弯

  青少年的脊椎问题已经在逐步上升。

  在与正常脊椎结构的比较中,不正常的脊椎,会在不同的年龄段造成脊椎的损伤和症状。

  我们从开始学习走路起,脊椎就在边生长边消耗,很容易在日常的生活、锻炼、劳动、学习等活动中受到影响,当椎体位移发生时,椎间盘就很容易造成损伤而导致椎间盘变小,椎体间的椎间盘也很容易地被压坏而造成椎间盘突出性疾病。

  许多脊椎问题在儿童中就已经存在了,而较严重的在青年早期18---25岁就开始产生症状:头晕、头痛及脖子、背、肩、腰疼痛等。不正常的脊椎还会造成骨关节的退行性病变,如骨刺增生、颈、胸、腰活动不灵活甚至疼痛,如脖子痛、背痛、腰痛、头晕、手脚麻木,神经源性的内脏功能不正常等等。

是时候重视你的脊椎健康问题了

  4月20日五洲家庭脊椎健康筛查暨中医名家分享会

  带家人做脊椎筛查,守护家人的脊椎健康

  【活动时间】:4月20日上午10点

  【活动地点】:五洲医院一楼大厅

  还有五项大礼等你来拿:

  1、随手礼:到场即送中草药驱蚊香袋一个;

  2、体验礼:免费体验颈/腰椎病推拿1次(仅限20日活动现场体验);

  3、特惠礼:DR拍片、少儿捏脊、灸法、中药熏药、颈部推拿、腰部推拿(六选三仅需58元)

  4、抽奖礼:智能肩颈按摩仪、免费特色火疗、颈腰椎病治疗代金券(仅限4月20日活动当天)

  5、幸运礼:费尔曼儿童呵护枕1个(价值198元)

  当日消费满125元即可抽奖,抽奖送智能按摩仪,不锈钢保温杯,运动冰巾、驱蚊香包等

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+家庭脊椎健康筛查分享会

优生优育

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动