看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

呵护颈腰椎,健康过新年!

深圳五洲中医院 2020-12-24 16:22:20 咨询 预约

  在各种疾病之中,要说不致命却令人百般痛苦的,颈腰椎病一定榜上有名!尤其是开车族、银行职员、教师、办公室白领等久坐久站人群,长时间保持一个姿势,以及不良的工作生活习惯、错误的坐姿睡姿等,都更容易导致颈腰椎病的发生和发展。

  为什么颈腰椎病更容易“盯上”这些人?

  因为工作要求,需要久坐、久站、长期低头或频繁弯腰,这样会使颈部或腰部的部分肌肉长期处于紧张的状态或者疲劳状态,颈、肩、腰部就容易出现酸痛不适感,也使这些维持颈腰椎正常生理曲度的肌肉无力去承担它们本身的功能,将压力转加给椎间盘及椎间关节,从而加重压力,加速退变。

  另外,因为工作受外伤或工作环境等等也有可能造成颈腰椎病的发生率增加。

  如果你是以上提到的颈腰椎病“偏爱”的人群,千万不能掉以轻心了。尤其是现在年底了,加班加点,冲冲业绩,长时间伏案工作,天气也越来越冷,颈腰椎也就更不“安分”了!

  你是不是总觉得腰痛脖子酸?

你是不是整天昏昏沉沉、头晕目眩?

你是不是时不时感觉肩膀酸胀,手都抬不起来?

新的一年即将到来,该如何摆脱颈腰椎痛,保护脊椎,以健康的姿态迎接它呢?

福利来啦!

五洲中医院针灸推拿科,呵护您的颈腰椎

18元正侧位DR拍片

查明颈腰椎问题

58元颈/腰部养护套餐

唤醒沉睡的颈腰椎

还有198元CT拍片

让椎体的形态、曲度、序列、椎管大小、骨质情况,以及椎间隙的情况一目了然

立即预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动