看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

颈椎病护理这样做

深圳五洲中医院 2019-04-24 10:37:00 咨询 预约

  随着颈椎病的年轻化,越来越多的人患上了该病。对此,深圳五洲医院针灸推拿科医生提醒,患颈椎病了可不是小事,日常护理工作要做好。

  颈椎病如何护理?

  颈椎病的患者如果是急性发作的话,这就需要多多休息,临床上患者最好是卧床休息,这样可以减轻头颈部的压力,从而让脖子水肿减退,还可以缓解肌肉粘连的情况,但是最好不要过度的工作,适当的进行一定的运动。

颈椎病

  临床上对于颈椎病的治疗来说是一个长期的过程,患者最好是保持健康的心态,只有这样才能战胜疾病治疗的信心,此外就是随着疾病的发展,病情也会反复,这样可以影响到生活和休息,消除患者恐惧的悲伤的心理,保持积极乐观的态度,接受临床治疗。

  颈椎病的患者日常生活中最好是注意保养,因为颈椎病本身就是一种退行性病变,临床上最好是做好头颈部的保护,避免不必要的损害,此外就是不管是休息还是学习以及工作,都需要做好临床护理。

  温馨提示:以上就是为大家介绍的颈椎病的护理方法,如果您出现颈椎疼痛不适,请及时到医院专科就诊,结合相关的检查,确诊之后再由专业医师帮助推拿按摩治疗。祝您健康快乐,早日康复!

  如何缓解颈椎疼痛?

  惊喜!!!

  五洲颈肩腰腿健康公益行

  颈腰椎调理(二选一)仅需58元!

58元颈腰椎调理

  【活动时间】:即日起-4月30日

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+颈/腰58元调理

在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动