看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

治疗腰椎病,不妨试试中医经方辨治和微创新技术

深圳五洲医院 2019-03-28 15:43:02 咨询 预约

  对于腰椎病,都应该及早进行治疗。如今,多数老年人的身体素质较差,容易被疾病入侵,而且患病后常常很难恢复,只能通过治疗,尽可能的控制病情的发生,不让疾病影响到自身的生活。那么,腰椎病是怎么治?我们来一起了解下。

  1、穴位电针

  电针可调整人体生理功能,有止痛、镇静,促进气血循环,调整肌张力等作用。

电针

  2、医疗推拿

  专业的医疗推拿采取点、揉、按、摩、搓、拿、捏、推八大手法,帮助腰椎病患者行气血、理筋复位、疏通经络、消肿止痛。

  3、中药熥疗

  中药熥疗是通过燃火的方法来促进疼痛、不适部位的特定经络、穴位对秘制中药的吸收,以疏通经络、激活经气、理疗脏腑、缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,达到缓解和祛除病痛的作用。

中药熥疗

  4、中医正骨

  龙氏正骨推拿,将中医正骨、推拿与现代脊柱生理解剖学、生物力学结合,形成一套针对脊椎软组织损伤、脊椎关节错位、椎间盘突出等治疗脊椎病的手法。

  5、小针刀疗法

  小针刀疗法方法简便,用特殊的似针似微刀的称为针刀的工具,刺激引起疼痛的关键点,松解软组织刺激相关穴位,通过神经调节,达到改善症状的目的。

小针刀疗法

  6、臭氧消融术

  臭氧能迅速氧化髓核内的蛋白多糖,使髓核渗透压降低,从而导致水分丢失,髓核体积缩小,椎间盘内压力减小,症状消除,达到治疗颈腰椎病的目的。

  7、射频消融术

  射频治疗腰椎间盘突出,主要使用持续射频热凝术使突出的髓核蛋白凝固、脱水、固化、收缩达到解除疼痛的作用,同时使用脉冲射频使突出关节神经周围形成高电压回流快速恢复神经功能并解除突出关节周围神经水肿及炎性反应。不仅去除突出部位对神经根的压迫和刺激,且能减轻神经根的炎症,迅速解除肢体麻木症状。

  中医如何辨治腰椎病?

  腰椎间盘突出症需要微创手术吗?

  答案就在这里

  3月30日腰椎病的中医经方辨治与微创疗法成果分享会

  等待着您的到来

腰椎病分享会

  【活动时间】:3月30日上午

  【活动地点】:五洲医院一楼大厅

  【活动特惠】

  1、58元腰部推拿特惠套餐(3选1):

  ①腰部点穴推拿+火罐

  ②腰部点穴推拿+中药熏药(熥疗)

  ③腰部点穴推拿+针灸(腰部)

  2、公益援助100名腰椎病患者:免费陪护、住院减免10%治疗费

  3、消费抽奖:当日消费满125元即可抽奖,抽奖送智能按摩仪,不锈钢保温杯,运动冰巾、驱蚊香包等

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+腰椎病分享会

在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动