看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

腰椎间盘突出症的危害

深圳五洲中医院 2020-09-14 10:42:15 咨询 预约
  腰椎间盘突出症是现在很多中年人们容易患上的疾病,朋友们对这种疾病的危害性可能还不是很了解,一旦患上该疾病,就会对患者的生活工作造成许多不便,而且还有可能引发一些并发症。下面深圳深圳腰椎医院医生给大家介绍一下腰椎间盘突出症危害有什么。
 
 
  腰椎间盘突出症的危害
 
 
  1、腰椎间盘突出的危害有大腿或小腿的麻木、疼痛;肌肉瘫痪,如足下垂,足拇指背伸无力。
 
 
  2、腰椎间盘突出的危害可引起腰痛有其特殊的临床表现,其腰椎间盘突出的疼痛的同时还有一些伴随症状。比如腰间盘突出症可以伴随坐骨神经痛。
 
 
  3、腰椎管狭窄症与腰椎滑脱则伴有间歇跛行与双下肢麻木、发凉,同时腰椎间盘突出患者也伴有下肢的肌肉瘫痪,大腿与小腿外侧的麻木,这也是腰椎间盘突出的危害。
 
 
  4、马尾综合征是一种腰椎间盘突出的危害表现,如会阴区麻木,二便功能障碍,性功能障碍。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动