看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

微创针刀 专治颈腰椎

深圳五洲中医院 2020-09-24 09:58:15 咨询 预约
  深圳五洲中医院医生表示:针刀疗法的形成,则是在大量临床实践、实验研究的基础上逐渐形成的。中医微创学术大会确立‘针刀’中医微创医学”的概念,用“微创”重新诠释医学,重新定位医学,重新改造医学,让医学重新回归它的本源。
 
 
  医生指出:针刀是通过对棘突的特殊的解剖特点及其与横突、椎间孔、椎间关节的特殊关系的分析,治疗目的清楚,对如何安心的治疗很有把握。如笔者对椎间孔的安心治疗区的界定,用时钟定位法来形象说明,再用棘突和椎间孔的关系来定位,就是一个由表及里、由浅入深的定位治疗思路。
 
 
  针刀不仅从切割病变椎节间隙的棘上韧带、棘间韧带以及棘突间肌、横突间肌等,解除其炎性粘连、痉挛,改良其血供,还针对黄韧带肥厚、关节骨质增生与微小错位等所造成的椎间力学动态平衡失调等病理变化,更主要是针对造成腰椎间盘突出症病因而设计的几种特殊的松解方法,也就是说,腰部是“本”,而下肢病变部位为“标”,只有标本兼顾,才能取得好的治疗程果。
 
 
  微创针刀三大优势:
 
 
  优势一:操作便捷,更省心。每次治疗只需几分钟,一疗程1-3次,不住院,花钱少。
 
 
  优势二:优质品牌,更规范。严格遵循规范治疗指引,对症施治、以长期稳定为宗旨;专家团队经验丰富,深受好评。
 
 
  优势三:微创治疗,更安心。只针对病变部位施治,伤害相对较小正常组织,治疗与针灸相似,无切口,不流血,痛苦少,显效快,标本兼顾。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动