看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

针灸推拿科——专攻颈肩腰腿痛

深圳五洲中医院 2014-08-18 09:20:46 咨询 预约

 

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科,继承中华民族数千年宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室,是深圳市南山区实力领先的颈腰椎病规范诊疗基地.   >>>>我要咨询

  多位首席专家共同坐诊 个性化诊疗  

  有力度的诊疗项目 夯实技术基础

  针推科诊疗项目丰富:颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎间盘突出、股骨头坏死、肩周炎、关节炎、滑膜炎、网球肘、风湿、类风湿、面瘫、面肌痉挛、过敏性鼻炎、亚健康、软组织损伤等。为全面治疗颈肩腰腿痛疾病,特开展特色疗法:牵引、针灸、推拿、小针刀、龙氏正骨整脊、拔罐、药杖、中药疗、射频介入治疗椎间盘突出症、穴位注射、中药贴敷等。其中射频消融术、小针刀微创术等,均为五洲医院特色技术,在深圳、广东乃至港澳地区久负盛名。

  有温度的治疗师 提供温馨的服务

  针推科现有多名经验丰富的治疗师,秉承患者永远是上帝,视年长者为父母,视同龄者为兄妹,视年幼者为子女的服务理念,给您提供最温馨的服务,治愈颈肩腰腿痛疾病,还您一身轻松!   >>>>预约治疗师

庞大的治疗服务团队


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动