深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

5月28日阳光带海滨城出现这一幕

深圳五洲中医院 2016-05-30 17:15:08 咨询 预约

  今天一早下了一场早雨,时间到了9点的时候,已经非常晴朗了。这不,在阳光带海滨城一期的空地上,我们的小伙伴们已经开始搭棚了。这是在做什么?原来深圳五洲中西医结合医院的医生来小区里面义诊了。

  医生正在给老人量血压

  越来越多老人排队等候量血压

  老人正在咨询自己的身体状况

  活动中,针推科的医生坐诊接待,主要解决老年人腰腿酸痛以及关节疾病等问题。还现场进行拔罐、按摩舒缓不适。

  老人们在排队等待推拿

  小区老人正在体验拔罐疗法

  这次小区义诊,不仅给阳光带海滨城一期的业主带来了福利,更让小区老人享受了在家门口就医的便利。深圳五洲医院是一家中西医结合医院,其中康复科继承了中国人民数千年的宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造成了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室。