看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

【图说】中药熥疗祛病养生

深圳五洲中医院 2017-03-29 11:33:51 咨询 预约

  到了春天,在这个万物欣荣的时节里,也是我们身体的新陈代谢变的越来越活跃的时期。不过,虽然春天美丽,但是对于颈腰椎病、肩周炎、亚健康人群来说,身体的不适可能并没有多少精力和机会去体会春天的美好。对此,深圳五洲医院针灸推拿科专家推荐中药熥疗为您祛病养生。

中药熥疗

  什么是中药熥疗?中药熥疗有哪些作用?中药熥疗的治疗步骤怎么样呢?一组图让您看懂中药熥疗。

  图说——中药熥疗祛病养生

【组图】让您看懂中药熥疗
【组图】让您看懂中药熥疗
中药熥疗
中药熥疗

  中药熥疗18元体验 助你祛病保健

  深圳五洲医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨。现医院为宣扬中医文化,以及帮助广大市民缓解颈腰椎病、肩周炎、亚健康,推行中药熥疗18元体验活动,各位市民均可预约体验。

中药熥疗18元体验

  【】本次活动每日限额,每人每年一次。

  【预约方式】:点击在线回复(姓名+电话+熥疗)即可

点击我要预约妇科炎症检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动